みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

バランスが良いです。
人間、積極的な時もあれば消極的になる時もある。主人公の彼は大人しいように見えて時に大胆なところがいいと思います。何歳になろうがどういう経験をしてようが人は誰でも純粋な気持ちを持ち続けているのだなと思える作品でもあると思えます。
by イクマツ-
びっくりだけど、なんかほっこり
私も38になるけど…。19歳か…ないない。好きとか言われたら…嘘でしょ…って感じ。
でもマンガだから…キャーって見てられる♥️男の子も今どきの19歳じゃないからよし!!ほっこりします!by さゆり1106-
最高!
年上が好きな人は必見!
いろんな年上女性が現れて
いろんな展開に発展
主人公も優柔不断だか
男だから仕方がないか…by 匿名希望-
憧れ
どこにでもあるような話なのに、やはり男は憧れちゃいますね〜。お姉さん方に言い寄られるのは羨ましい限りですな。
by テル坊主-
ドキドキします!
あるようで無い、無いようであるかもしれないシチュエーション!ドキドキしますね。
こんな出会い方して、こんな生活有り得ないけど、主人公羨ましい!
歳上でも全然OKな自分としては、非常にワクワクドキドキした。早く読みたくて課金してしまった
面白い!by 匿名希望-
現実になったら
自分が主人公の若さでこんな風な状況におかれたとしたら、どう考えても目の前の快楽に溺れきった日々をおくっているでしょう
どうしてこんなに?
菜々子さん、響子さんが奔放すぎる。あんなに挑発的な格好やしぐさができ、しかもびちぴちの若い人が相手をしてくれるなんてうらやましい。
なかなかよかった。
若い頃のドキドキ感を、思い出す様なストーリーの展開が、なかなか面白かった。
年上の女性に憧れを持った事のある人なら、あの時の甘酸っぱい気持ちが甦ると思います。by 蘭太-
甘酸っぱさもあって素敵な恋のお話だなと思いました。
ななこさんのような慎ましくチャーミングな女性に憧れます。by 匿名希望-