みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
エロティックですね!アラフォーといいつつ実際何歳なのかはまだ不明ですが身体の描き方のリアル具合は若干イラッとするほど。
夢がある
19歳とアラフォーの恋愛なんてとても夢がある?お話だと思いました。そうくんが純真でとても良い子で応援したくなります。
いけないい
いけない関係っていうことはないけど、中途半端に誘惑しすぎなような気がする
ちょっともどかしい感じがしますby 匿名希望-
気楽に楽しく読めます
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました、まだまだたくさんありますね無料、素敵です。
絵が読みやすいですら、by エミール9389号-
ダメですよー、
さいこうにきまづいやつ!笑
男の人ならワクワクしちゃうのかな?笑
おばちゃんは、ドキドキです笑
今後の展開に期待!by 匿名希望-
イケナイ~
菜々子さん‼️
いい、40代‼️まだまだイケてる(ФωФ)
読んでる私も40代…
可愛い男の子きたら、そりゃ…でも、なかなか恥じらう割には大胆な菜々子さんでギャップがいいアクセントになってます。by かわポン-
歳の差
19歳青年と、子持ちの女性のお話しです。まだ途中までしか読んでいませんが、次回のお話が毎回気になります。歳の差を気にしていたけれども気にせずにお互い惹かれていく様子は素敵だと思います。
by 610ママ-
親と子ほどの年の差の恋愛もあるとは思いますが、大抵は男が年上なので珍しいパターン。菜々子さんの年相応なんだけどエロい体が蒼くんには刺さったのかな?でも純粋に慕ってて応援したくなります。
出産後ワガママバディなので、こんなシチュエーションに憧れます!
若い子が自分に発情してくれるって…いいですね!by 匿名希望-
絵は…だけど
絵が最初惹かれなくみるつもりはなかったのですが…時間潰しに見たつもりが無料が40話もあったのと内容自体は私はとても楽しかったので。ありでした!ただ。絵は…うーんですが。。主人公の男の子がかわいいです!