みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

この人がかく年上の女性はとにかくキレイ!魅力てきです。年上なのにかわいさがでていてそばにいたいと思わせる。次がみたくてとまりません笑
ちょっとコミカルな描写もあり、エロさもありで楽しめました。
1話が70ポイントなので、ポイントがたまったらまた続きをよみたいです。by 匿名希望-
近親そうかん?
叔母だけど
血の繋がりが無いみたいですね。
かなり、トロい主人公なのに
オバサンにモテまくる人生が羨ましい。。(^^;by ゆきみ41-
菜々子さん、かわいいです。
こんな年上女性なら、年齢関係なく
思ってもらえるんだろうな。
いくつになっても、女 を忘れず
居られるのは幸せだし、ステキなことだと思います。by 匿名希望-
リアルな絵でいてファンタジーの様なストーリーです。見た目地味な草食系男子大学生が妙齢の肉食系お姉さま方との濡れ場は興奮します
おばちゃんパワー⁈
こんなに積極的なら、地味目アラフォーでも、普通に恋愛出来るじゃん、と思いつつ…でも、アラフォーと奥手男子ってのがなんか妙にリアリティ感じて来ました。
清楚な奥さんが若い男の子を、なんて非現実的だと思ったのにけど、気になってしまう内容です。少し痛い目にあえばいいのに、なんてジェラシー感じてます
菜々子さんが可愛いです。年上好きの蒼君も年上好きがぶれなくていいです。でも39歳で綺麗な女の人ってたくさんいると思うのでもう少し年上設定の方が良かったかな。
さわやかな感じの作品ですがアラフォーなんですね!
アラフォーである必要あるか?と思いながら読みましたが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
謎めいた菜々子さんの正体が気になります。男の子の純な所が正直過ぎて面白いです。ふたりの危ない関係に続きが気になります。