みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
一番イケナイのは??
一番イケナイのは、菜々子さんではありません!!蒼君です!!それにしても、こんなにもいろんな女性と次から次へと!あり得ないとは思いますが(まるでAV)、そこは漫画なので楽しく読んでいます。ただ、あんまり色々やり過ぎているので、読んでいるこちらがちょっと疲れてしまいます。ホドホドに、ということで。
年上に憧れる系アルアルですが、まだ無料分途中なので、イマイチ内容が、つかみきれてません。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
め○ん一刻!? あそこまでのピュアさはないが…!年下のまっすぐさというか、主人公がいい子なんでしょうね。
ここに出てくる女の人はみんな年齢的におばさんなのに体の描写も詳細におばさんなのに魅力的に見える漫画だと思います。でも言い寄られる男の子かこの子ばっかりなのはなぜだろうとはおもいましたけど。
by ふーそー-
絵が
なんとなく絵が雑で見づらい感じがあるけど、内容がアホらしくてちょっと面白いから暇つぶしにはいいかも。
アレがペンギン。。。(笑)by 匿名希望-
何だか体のラインが正直すぎて・・・悲しい(笑)あと、表紙?の体のバランスが妙に気になります。
ストーリーが好きなだけにそこだけが(汗)by 匿名希望-
エッチ過ぎる
蒼君の回りにいる人達がエッチ過ぎる。
いつもおっぱい出されたり触られたりしたら、若い蒼君が我慢するのは大変そう。by 匿名希望-
無料だったので読みました。
内容がエロばかりで
年齢に合った体の絵が
とてもリアルだなと思いました。by 匿名希望-
試しに読んでみましたが、顔と体のバランスがなんだかおかしい気がします。
気になりだしたらそこにしか目がいかなくて内容があまりはいってきませんでした。でも、なんとなく読み進めてます。by 匿名希望-
リアルな描写
菜々子さんの体の描写がリアルですね、まさに年相応な感じで良いなと思いました。
今後の展開が気になるので読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-