みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都合よく

主人公に都合よく話がすすんでいく。気楽に読みたい人にはいいかもしれない。ただ、現実にはありえない設定。

ちょっと。。。

マンガとはいえあまりに話の構成がチープ過ぎて、もはや笑えるレベル。描き分けもあまり上手くなく、やりまくらだけのお話。

絵はきれいです

最近のアラフォーは服も髪型も体ももっと若いと思いますが。登場人物はみんなえっちなことしか考えてないんですね。そういうのが読みたい読者向けということか。

なんだろう

誰のことが好きなのか?
    とりあえず、言いなりだからモテるように見えてるだけ。こんなに女の人達に囲まれて生活していたら疲れそうです。。。

無料分を読んでいますが、、、主人公があっち行ったりこっち行ったり。好きとか言いながら結局誘われたら誰でもいいんかいっ!な展開。
    他の人も書いている通り、アラフォー女性の胸の垂れ方、、、おばあちゃんです。あまり絵は上手じゃない。ストーリーもいまいちなので、無料が終わったら読みません。

女の人が一緒に出てくると見分けがつきにくいです。みなさん言ってるみたいに39はもっと若いです!乳もまだこんなに垂れていません。主人公との歳の差を強調したいのは分かりますが39がこんな風に見られているかと思うと悲しいです。

んー

はじめは絵の書き方もリアルな感じでいいかなーと思ってきましたが、だんだんつまらなくなってきて無料のところしか読んでません。

by agpjm

はだかのイラストが40歳以上な気がしてならない…
    もっとキレイに書いてほしいな…
    そして菜々子さんと思いきや恭子さんでわけがわからなくなりました
    リタイアします。

凄い

大人ねか女性に惹かれてしまった大学生。初めは面白かったのですが、だんだんストーリー性が意味がわからない強引さが残念でした。

by ame0619

物語的にありえないことばかりで、現実味が全くなく、宇宙の話みたいです。途中まで購入してましたが、止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全518件