みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵を見てすごく思うのですが…ちょっと頭と身体のバランスおかしくないですか?
    自分の目が悪いのか…???

う~ん……

毎日無料で読み始めたばかりなのですが、絵が綺麗だなぁとは思いましたが、童貞を捨てた蒼が菜々子さんが好きとか言いながら 菜々子さんの同僚に誘惑されやってしまう…こいつの下半身は軽すぎると嫌悪感を感じてしまいました。無料分まで読んだら読まないと思います。

どんだけ?!

39歳でどんだけおっぱい垂れてるの??いくら子ども産んだからって、なんかバカにしてるな、と思いました。同じアラフォーから見たら60歳のおっぱいです。作者は男か女か見るの忘れちゃったけど、反省してほしい。

なんの魅力も描かれない男がひたすら女どもとヤる、、、
    そこに恋愛感情混ぜてみてるけど制欲で裏切りまくり。
    なんか現実はこう言う裏切りで溢れてるので、そう言う意味では現実味のある漫画なのかもしれないけど、それならば主人公の女を落とすテクをもっと描いて納得させて欲しいと思った。すごーく浅い印象。
    アラサー女性の恥じらいとか書いてる人いるけど、恥じらい??ただやりたいだけで見境なく魅力ないけどちん●ついてる男と、、、という印象。無料まだあるけどもういいや、、、

作画崩壊の極み

ストーリー自体まったく惹かれるものがないけど、
    それよりなにより絵が…。
    特に全身のバランスがおかし過ぎて
    ストーリーどころではないです。
    精神不安をおぼえるレベルで崩壊してる…。
    1話の途中で早々に離脱しました。
    とにかく怖い。

自分と同年代のアラフォーの話だったので開いてみましたが… 菜々子さん口調も服装もしとやかな感じなのに(胸元開きすぎなのはだいぶ気になりますが) えらい肉食で引きました。蒼くんと同じくらいの娘が同居しているのに 自分からお風呂に誘ったりとかって いくらマンガとはいえ 私の頭が追いつきません。同僚の響子さんに至っては 人妻なのに 営業車の中でおっぱいチラ見せからの太ももに手を伸ばす というセクハラまがいな肉食系!! この先 ウブな蒼くんはどうなってしまうのか気が気でなりません。でも、読み進めるには話も長いし しんどいかな…。

うーん、筆者は40歳の女性の体を見たことがないのでしょうか。あんなに胸は垂れていないですよ。50代でもいないかも。頭の中の女ですね。
    倉庫にピンヒールで行ったり、洗濯機でブラを洗っていたりとあり得ない。

表紙に釣られた

表紙のアンバランスな体型に惹かれて読んじゃいました(笑)
    頭でっかちで下半身細ーー!!ってなります。
    何より胸垂れすぎです。
    デコルテんとこに線描いちゃうもんだから余計垂れて見えます。
    あと、服脱いでもないのに乳首見えちゃうってどういうこと(笑)
    ブラのサイズ合ってないってことかな
    それなら垂れ乳も納得(笑)
    仕事中に色仕掛けしたり交わったりもうなんでもありですやん(笑)
    何話か課金しましたがお腹いっぱいになったのでここら辺で失礼します!
    ごちそうさまでした♪

はっきりしてほしいです

蒼くんは菜々子さんと結婚したのになぜ祥子さんともそんな関係になってしまうのでしょう。
    他の方も書かれてましたが節操ありません。

ただ、腹ただしい。

最初は面白いかなと思って読めてた。
    でも、意味がわからなくなった。
    この男の子はただ流されやってルだけ。
    H経験のストーリーが年上女性。
    年上の女性がこんなにだれとでも、関係をもつことを許してるのが気持ち悪い。
    あと、不倫のことを美化してるようで腹ただしい。
    旦那から養われて、旦那とはしてないから男みつけてしてるだけ。
    それも子供もいるのに、子供が寝たから。
    バカじゃないの❗
    自分の責任て笑ってしてる妻はバカじゃないの?もう一人いたよね既婚女性。
    旦那が浮気してるならまだしも、自分が浮気して。バカじゃない❗
    一番やってはいけないのに一番してるし。
    この男の子も訴えられて、世間の冷たさを味わえばいい経験になるんじゃない。
    優しいから許されるなんて大間違い。
    まわりがそれを見守ってるて意味がわからない。
    江戸時代の大奥?
    菜々子さんの存在て何?
    結婚しても浮気する男に育ててるだけだよ。
    流されて、流されて、自分がない、男。
    最初は冷静に読めていたけど、何か進むにつれ非常識さが増してきた。
    最後は納得して終われるだろうか。
    購入した分がもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全200件