【ネタバレあり】イケナイ菜々子さんのレビューと感想(19ページ目)
- 青年漫画週間66位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
あんまり
アラサー?アラフォー?自分に自信があると思うけど、色気を使って若い子を食い物にしてるみたいで、見ていて好ましくない。
熟女好きにはストーリー抜きなら少しは楽しめるのかな…女性のカラダの崩れぐあいがツボにハマる方とドン引きする方と分かれそう
蒼くん
蒼くんが色んな人とやるのゆるくていやです。下半身のバランスがわるいです。
菜々子さんの体も垂れすぎて、うーんてな感じですが、2人を見守りたいです。by 匿名希望-
男の妄想
男性視点でこういうシチュエーションあったら、おったっちゃうね、って作品。垂れ乳とかいうのはナンセンス。序盤を超えてから色んな人と交わって行きます。
あらまぁ
子供もいるのに、若いこと関係を持っちゃって…しかも同じ家に住むことになって…ドキドキが止まらないそんな、ストーリーです!
一昔前感。
女性たちが年齢の割に老けて見える気が…男の子も純朴そうな割にすぐやっちゃうし、しっくり来ませんでした。
憧れしか。
日本で一夫多妻の暮らし。全てのジャンルが含まれていて、良き。登山道で攻められるのが特に、憧れる。年上の方とピクニックしたくなりました。
by はぴーはぴー-
大学生の男の子が中学生?高校生?って思うくらい幼い感じなのに、かなり年上のおねえさま方とエッチしちゃうというギャップががいいです
なんだか癒される2人のキャラ。適度にドキドキしてラブラブして、決して下品にならず品もあって、よいです。色っぽい女性って、こういうことなのかな。
う~ん…。ちょっと蒼くんが移り気で流されやすくて、見ていてハラハラします。あと、女性の身体がおばあちゃんみたいっていう投稿を見ましたが、確かにそうかも。
買ってまで読みたいと思わないかも。by はる2160-