みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
日本の男性全員に読んでほしい
女性は年齢が若ければいい、年齢が上の女性は女性じゃ無い、みたいな考えの男性が多くて、男尊女卑の価値観がとびきり多いと思います今の日本は。
ぜひこの作品を見て世の男性諸君に学んでいただきたい。by 匿名希望-
菜々子さんの、この表情、こういう人っていますよねー。娘も近くにして、話とは言え、ヒヤヒヤしながら読んでしまう、二児の母です
スゴい面白いのは確かなんですが、誰とでもって言うのはちょっと引きますね~っ☺️それでも離れないななこさんの健気さが引き立っては居るけど✨でも、面白いから読み続けますけど😍
好き
見れば見るほどにうらやましく思えてくる(笑)
こんな人生送ってみたい。
親戚にこんな綺麗な人いないかなぁby 匿名希望-
自分も年上好きで、いまでも付き合える女性なら自分より上の方が断然いいです。
甘えたり、叱られたり受け身の方が
楽だから。by 匿名希望-
実写版で観たい
ストーリーがドキドキして刺激的です。実写版で是非是非見てみたいと思いました。制作会社の皆さん期待してますよー。
まもるっち
ほのぼのとしたエッチ感で 楽しく見てます❗ 女子がすごいですね。ハーレムだ。
設定がエロい
少年のあこがれが作品になっています。こんな事あったらいいなあと、思う人が続出ですね。今後が楽しみです。
熟女好きには
おすすめです。普通にいそうな妙齢の女性の性に対する描写がよく描かれています。身体のラインも細かく描かれていて妙にエロいです。
by Leopold-
体が
エロいです。
他のコメントにありますが、年に対して少々たるみ過ぎかもしれないですが、それはそれでエロくていいです。by 匿名希望-