みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何ですか?これ
えーっと。アラフォーってこんなにラインが崩れちゃうの?という もはやホラーの域ですが、 蒼くんはハーレム状態なんですね… 節操がないというか、若さって恐ろしいというか。
青年漫画のカテゴリーに納得です。無料分でお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
設定が…
奈々子さんと同年代としては、何とも微妙な気持ち。いや、羨ましい的なのでなく、ないわ〜…みたいな…。
まあフィクションですけど…by 匿名希望-
無料分を読みました。
年上設定好きなので。
無料分が多かったので読んでみました。
なんか設定がちょっと非現実的過ぎて、無料分以降は読む気がしませんでした。
女性の体の描き方も好みではなかったです。by 匿名希望-
第一印象は絵が幼すぎると思ったし、なんだか焦らしすぎてるやとも思ったが、続きがとても気になるのでこれからも見ていきたい。
無料配信分だけ読みました。出会いで出会った大学生とアラフォー。再開したら、もと親戚でシェアハウスのオーナー。
by chiroru☆-
無料分の途中まで読んだけど、非現実すぎてちょっと共感できずのめり込めず。
19歳の男の子がオバサンに惹かれることなんてないでしょう。。by 匿名希望-
何と言うか
ななこさんの体が39才のわりにあまりにも衰え過ぎてて少し萎えます。子供を産むと確かに違いますが、あまり艶っぽく感じられないのも残念です。
無料分のみのレビューです。絵がとにかく気持ち悪いです。絵がダメでストーリーが入ってこなくてリタイアです。
うーーん、、、たまに人物の身体のバランスがおかしくてそこが気になって話が入ってこない時があります。
女性の裸体の描き方が妙にリアル(笑)by 匿名希望-
無料分途中ですが、もういいかなと言う感じです。
他の方も書かれていますが、本当に身体がおばあちゃん。仕事の時も谷間見えててやだなぁと思ったし、なんかみんな節操ない感じで、気分悪くなっちゃいました。by 匿名希望-