みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
私もアラフォーのスタイルがいい女性とこのような関係になりたいと思ってしまう様な作品です。最初はお試しで見ていましたが、結果購入するくらい見入ってしまいました(笑)
エロ過ぎず、とっても読みやすいです。
絵も可愛くて気に入りました。
熟女と青年の恋愛模様がどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
変にリアルな部分もあり少し気持ち悪いとも思ってしまった。絵は可愛いのですが、ストーリーはなかなかインパクト大です。
ただのエロスなマンガかと思っていました。年の差がありながらも、お互い徐々に惹かれ、距離を縮めて繋がっていくというラブストーリーでちょっと拍子抜けでしたが、読むと見いってしまいます!読んでいくうちに次はどうなの?って気になってしまうし、たまに寸止めもあるのでもどかしくも思います。
うん、可愛いとは思います。
ありそうでなさそうなそんな内容ですね。絵も可愛いし、ストーリーも可愛いですね。ただどうでしょう。少しバランスが悪いかなあと思う部分が何箇所もありました。読んでいけば気にならないかもですが。
引き寄せられます
エッチな作品。絵は好きで、なんか引き寄せられます。年上の人ってこうなんだなぁ、と感じさせる作品です。
菜々子さんと同年代なので、19歳の男の子に好きになられたら嬉しいなと思います。
結婚相手としてはなしかもしれませんが、恋愛するならいいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
年上の叔母に恋してしまう童貞君のピュアな気持ちが可愛い❤
ただ、38歳の身体ってあんなに衰えてないと思うんだけど。。
48歳ぐらいの感じな気がするby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。菜々子さんきれいです。でも現実的じゃないなぁ(笑)!!これくらいの年齢ならあのきれいさはありうるかな??
by サボネア-
息子ほどに歳の離れた男性との関係。いつしか、ヤキモチまでやくほどに気持ちがもっていかれてしまう。周りの人達の目を盗み、夜な夜なかわる。今の中年女性が火遊びに求めてしまう感情が描いてます。