みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくエロい
さまざまなタイプの女性との関係が描かれており、個々の女性との関係性を楽しむことができる。最中の描写も自分好みでついつい読み進めてしまう
かわいい
いくつになってもかわいい女性には、惹きつけられる。まして中年の魅力たっぷりナナこさんなら…………。そんな女性に会ってみたいいるけな〜。
by こんちたん-
熟女たちとHシーンばっかりでいいじゃん!
何も考えないで熟女とHシーンばかりばっかでいいじゃん!羨ましい漫画
by ポンコポンコ-
そーなの!
タイトル見て読み始めたけど、想像と全く違ってたー。○○はみた!的なことかと勝手に思ってだけど、全く違ってました。ある意味、期待を裏切られたけどそーなんですか?そーですか。という感じで読み進めています笑そしたらハマりましたっ。楽しく読ませていただいてます。
日本の男性全員に読んでほしい
女性は年齢が若ければいい、年齢が上の女性は女性じゃ無い、みたいな考えの男性が多くて、男尊女卑の価値観がとびきり多いと思います今の日本は。
ぜひこの作品を見て世の男性諸君に学んでいただきたい。by 匿名希望-
菜々子さんの、この表情、こういう人っていますよねー。娘も近くにして、話とは言え、ヒヤヒヤしながら読んでしまう、二児の母です
スゴい面白いのは確かなんですが、誰とでもって言うのはちょっと引きますね~っ☺️それでも離れないななこさんの健気さが引き立っては居るけど✨でも、面白いから読み続けますけど😍
好き
見れば見るほどにうらやましく思えてくる(笑)
こんな人生送ってみたい。
親戚にこんな綺麗な人いないかなぁby 匿名希望-
自分も年上好きで、いまでも付き合える女性なら自分より上の方が断然いいです。
甘えたり、叱られたり受け身の方が
楽だから。by 匿名希望-
実写版で観たい
ストーリーがドキドキして刺激的です。実写版で是非是非見てみたいと思いました。制作会社の皆さん期待してますよー。