みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ちょっと現実的にはないかな~と思いますが、多分男の心理的には受付るのかも。と都合が良いお話だと思います。
by コミコミれい-
全く共感できない
まずもって、主人公の青年に全く魅力が無い。なのに女達が群がりハーレム状態になる意味が理解不能。
性描写はとてもイヤらしくてなかなか良いが主人公のイケてなさ具合が酷すぎて残念極まりない。by 匿名希望-
なんだかなぁ
蒼くんと菜々子さんが両想いとはおもうんだけど蒼くんの節操のなさが腹立たしい。
私だったら菜々子さんみたいにゆるせないかも。by 匿名希望-
なんだか
年の差恋愛ってシチュエーションは悪くないと思ったんですが 展開がちょっとありえないです
読んでて なんだこりゃ って感じでした
絵も残念ながらイマイチです
私には合いませんでしたby &$_#¥;あ-
これはちょっと…
おばさんが若い子にグイグイ行きすぎで気持ち悪い。自分がされたらかなり引くかも。職場でおばさんに話しかけられるのも怖くなる。
うーん…
絵があまりきれいではなく…女性の体などがひどい…
無料分を読んでましたが、ストーリーもあまりよく分からない…by 匿名希望-
うむみ
ごめんなさい、個人的に絵が苦手です…
ストーリーもなんだこりゃって感じで、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
面白くないです。
面白くないです。なんだかよくわからない無理やりな展開です。なんでこんな男がそんなにもてるのかわかりません。マンガだからといってもあまりに・・
菜々子さん一筋なら…
菜々子さんを純粋に好きなら、いいけど、あっちもこっちも、優柔不断で流されて、若い男子とはいえ、ちょっといただけない…
誘われても、菜々子さん一筋だから、と踏みとどまってほしかった!by 匿名希望-
いけない蒼くん
ですね。
菜々子さんだけならまだ理解できるけど、響子さんたかこさんと誘われるがままにエッチするのは流石に。
蒼くんが菜々子さん本命と分かってて誘う響子さんもたかこさんも理解できない。共感できないことが多すぎて、読み進めるのが疲れるのでやめます。by 匿名希望-