みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
最高に面白い作品です
試しに読んでみたら、おもしろくてハマりました!主人公がモテすぎなのは、微妙ですが、話のテンポがいいですね!
by たくや∞-
なんか
なかなかおもしろかった年上の女性はやっぱりいいよね菜々子さんかわいいし綺麗で美人だし真面目そうな感じでいい
絵が好き
絵が可愛いくて好きです。まだ途中までしか読んでませんが、こんなに綺麗な年上女性たちに囲まれて、主人公の蒼が羨ましいです。
憧れしか。
日本で一夫多妻の暮らし。全てのジャンルが含まれていて、良き。登山道で攻められるのが特に、憧れる。年上の方とピクニックしたくなりました。
by はぴーはぴー-
好きかも
作画が大好物です。うまく熟女の体を表現していて綺麗だと思います。歳の差が離れている葛藤とかそれでも好きになっちゃうところの表現が面白いと思います。
微笑ましい
純粋な人付き合いも苦手な男の子の初体験は、なんと義理のおばさんだった。こんな偶然はないだろうけど漫画だから楽しめます!
素晴らしい作品です。
何気なく読み始めたんですが、なんとも甘酸っぱく、気持ちがキュンキュンする内容でついつい読みふけってしまいました。
とても楽しみに毎日見ています。ドキドキ感とワクワク感が入り混じる展開ですね。最後まで楽しみにしています。
おれの同年代の女性はこんな感じなのか?
フィクション(マンガ)なのはわかっているのですが、こんな感じで性におおらか(多分、相手が大学生の男子に限る)とか縛りがあるのか。
いいなぁ。いいなぁ。ほんとにいいなぁ。
と思いながら読んでおります。
まじでいいなぁ。by にーまるご-
外見も中身も綺麗
描かれた主要な女性達は外見だけでなく、彼女達の中身も可愛いと共感できます。
描写が繊細なところと、表情が豊かなところがとても良いと思います。by 匿名希望-