みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素晴らしい作品です。
何気なく読み始めたんですが、なんとも甘酸っぱく、気持ちがキュンキュンする内容でついつい読みふけってしまいました。
とても楽しみに毎日見ています。ドキドキ感とワクワク感が入り混じる展開ですね。最後まで楽しみにしています。
おれの同年代の女性はこんな感じなのか?
フィクション(マンガ)なのはわかっているのですが、こんな感じで性におおらか(多分、相手が大学生の男子に限る)とか縛りがあるのか。
いいなぁ。いいなぁ。ほんとにいいなぁ。
と思いながら読んでおります。
まじでいいなぁ。by にーまるご-
外見も中身も綺麗
描かれた主要な女性達は外見だけでなく、彼女達の中身も可愛いと共感できます。
描写が繊細なところと、表情が豊かなところがとても良いと思います。by 匿名希望-
男のロマンと言うか、誇大妄想と言うか
夢でもいいからてとこか。
主人公が純粋ならとついつい応援したくなる。by 匿名希望-
ななこさん
年上好きの自分には堪らない内容。色々な女性が出て来ますが、ななこさんのおしとやかな雰囲気、嫉妬等ハラハラ出来る所も観てて面白いです。
モテモテで羨ましい!
ごく普通の主人公が、いく先々でとにかくモテモテで楽しいお話です。いろんな方と関係が出来て、修羅場になるかなぁ?と思ったら、みんな良き理解者で、さらにモテモテ。羨ましい限りです。
これは凄くキュン
としちゃいます!!
私も今年38の歳!
こんな事言われたら、菜々子さんの様に半信半疑になる気持ちもわかるし真剣って分かったら嬉しい!!by 匿名希望-
身内にこういう人が居たら嫌だなぁと必然的に思ってしまう。けど、その身一つで闘っている姿はとても誇らしいなぁとも考えます。
次回が待ち遠しいです。
毎回興奮して読んでいます。みなさん美人で主人公が羨ましいです。僕もこんな職場で働いてみたいですね。大好きな作品です。