みんなのレビューと感想「人妻淫マンション~調教開発され淫らにイキ喘ぐ人妻。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.4 評価:3.4 110件

気になる

表紙につられて購入しました。最初のほうをちょこっとしか読んでいませんが、続きが気になります。ストーリーは少しありきたりな感じもしますが、気になるなら購入をおすすめします。

なかなか刺激的なお話です。

エロもたくさんあります。
    無理矢理系とかが好きな人にはおすすめかもしれないです。

えろーい

絵の好みもあると思いますが、シチュエーションも描写もえろえろです♡

この先生の描くエッチシーンは
    ほんとにエロいですね
    他の作品もそうですが襲われる女性の怯え具合とか嫌がりながら反応してしまうとか
    エロさ満載ですね

続きが出たら読みます

絵が好き

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女性は、胸が
    大きくてエロチックな女性が多いと思います。
    今回の主人公の女性も、
    とても柔らかそうで大きな
    胸をしていて、女の私でも触ってみたいと
    思います。

試し読みしてみしたが、すごく怖い……(笑)
    絵がなんかリアルというか、あまり好みではないんですけどこういうもんですかね…(笑)
    マンションの掟がなんなのかは気になりました!

(溜息)旦那の為とは言え。腹立つけどドキドキしながら見てる自分が居る(笑)こんなん体験してみたいかも(笑)でも…出来ればみんな若くてスタイル良い上司が嬉しいかな。漫画だからこそ尚更…って思っちゃった(笑)

続きを

リアルにありそうな作品?になっているので、興奮しますね。
    どのように人妻が体を開発されて堕ちていくのか、すごく楽しみです。
    周りの住人をどんどん巻き込みながら進めていく展開があれば、、、とも期待します。

2つ買いました。

2つ買ったのですが、先を読み進めたいと思えなくて気持ち悪くなってしまいました。
    絵は嫌いじゃないけど、内容がちょっと気持ち悪いかな?
    実際にあったら、怖いなと思う作品です。
    イケメンのお兄さんとかが、メインなら読みやすいのかな?

絡みの描写も激しくて、女性の戸惑いと恐怖の表情が煽情的。逃げられない環境が絶望的で、読み手としてはこれからもっと何か起こるのだろうとゾクゾクする。ただ、旦那さんもいつかは出世して同じことをしていくのだろうと思うと…怖い。