みんなのレビューと感想「人妻淫マンション~調教開発され淫らにイキ喘ぐ人妻。」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ おすすめできる作品です 作者の 作品は めちゃくちゃ好きだから 買って損はしないよ 会社のマンションで プレイするのは最高かな 上司 部下の関係で いろんな 人妻が出て最高 早く続きが見たいよ 早くアップして下さい お願いします いろんな場所でプレイして欲しいかも その方が もっと楽しくなるかも

絵が好き

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女性は、胸が
    大きくてエロチックな女性が多いと思います。
    今回の主人公の女性も、
    とても柔らかそうで大きな
    胸をしていて、女の私でも触ってみたいと
    思います。

いいですね。

このストーリーはサイコ~におもしろいですね♪男性のがんぼうや欲望・妄想等々がいっぱいつまった内容になってますね♪自分はスゴく好きですね。やっぱりこーゆーストーリーは興味がそそられ、自分もこーゆー事したいなぁ~って思ってしまう内容です。

by 合点

ワクワク

旦那以外の他の旦那と激しく半ば強制的にHさせられ、更に旦那の上司に脅されどんどん上の上司にまで強要され、エスカレートすることに怯えながらも身体は反応し、主人公の葛藤が面白い。また主人公は巨乳、スタイル最高。

グロい感じですが…

絵のタッチが力強い強い作家さんですが、大体無理やり感のある話が多いので、話にあっているからか、すんなり読めます。
    嫌な男性が、本当に生理的に嫌な感じで描かれているので、気持ち悪くなる方もいるかもしれません。

なかなかいいね

美人な奥さんが引っ越してそうそう旦那の上司におかされるのが、とても卑猥で良く書かれていてとても興味深く読む事が出来ますよ。この先貞操な奥さんが、どんな風に変わって行くのかがとても楽しみです。スタイル抜群の美人の奥さんに乾杯です。

好き

内容的に好き!!こんなマンションってか社宅あったらすごい!!一気に読んでしまった。奥さんの爆乳はありきたりだけど…絵は見やすかったから結構好き!!
    社長さんとのがすごい気になってくる。無理矢理とかちょっと憧れる…笑

2つ買いました。

2つ買ったのですが、先を読み進めたいと思えなくて気持ち悪くなってしまいました。
    絵は嫌いじゃないけど、内容がちょっと気持ち悪いかな?
    実際にあったら、怖いなと思う作品です。
    イケメンのお兄さんとかが、メインなら読みやすいのかな?

エロい

話の内容的にはリアルな様な非現実的な様な…引っ越してきたマンションに夫の上司が来て犯されるという。しかもそれが掟。絵のタッチや内容はとにかくエロい。

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女性は、胸が
    大きくてエロチックな女性が多いと思います。
    今回の主人公の女性も、
    とても柔らかそうで大きな