【ネタバレあり】人妻淫マンション~調教開発され淫らにイキ喘ぐ人妻。のレビューと感想(2ページ目)
続きを
リアルにありそうな作品?になっているので、興奮しますね。
どのように人妻が体を開発されて堕ちていくのか、すごく楽しみです。
周りの住人をどんどん巻き込みながら進めていく展開があれば、、、とも期待します。by 匿名希望- 0
絡みの描写も激しくて、女性の戸惑いと恐怖の表情が煽情的。逃げられない環境が絶望的で、読み手としてはこれからもっと何か起こるのだろうとゾクゾクする。ただ、旦那さんもいつかは出世して同じことをしていくのだろうと思うと…怖い。
ワクワク
旦那以外の他の旦那と激しく半ば強制的にHさせられ、更に旦那の上司に脅されどんどん上の上司にまで強要され、エスカレートすることに怯えながらも身体は反応し、主人公の葛藤が面白い。また主人公は巨乳、スタイル最高。
by カフーアラシミソーリ- 1
すごいマンション。
でも上の階に上がるにつれて激しくなるのが楽しみ。
逆らえないパターンは多くあるけどまた少し違っでドキドキする。by 匿名希望- 0
絵が好み。
この作者さん好きなんですが激しめのプレイなんですよね。いつも。
内容はもうH三昧です(笑)
逆らえない奥さんにもう好き放題やっちゃいますが旦那さんも上司の奥さんとやっちゃったりするのかな?
これからに期待です。by 匿名希望- 0
どんな掟
こんなマンションがあったらお金持ちの変態の集まりマンションとしか思えないですなー。引っ越し初日に上司が襲う、しかもトイレで…ありえない展開にハラハラしました!
主人以外の人との関係はエロい。
社宅の設定で逆らえない立場や状況がドキドキします。by 匿名希望- 0
間違ってしまったけど
似たような漫画の表紙が多く間違って購入してしまいましたが、続きが少し気になりました!マンションの階数が上がるに連れて旦那の上司に何をされるか分からない内容にハラハラしました。
大興奮します‼
緊迫感といやらしさは最高ですね。ついつい次の展開を期待します。
これからの展開に期待
表紙のエロさに購入
ありがちな設定だけど、面白い。
表情とかがリアル。奥さんがどんな風になって行くのかが楽しみ。嫌々ながらも感じちゃうみたいになって行くといいなぁと。
後は他の奥さん達との関係や旦那の出世でどう変わるのか?旦那さん側も楽しんでるのかな?まだまだ話は尽きない設定なのでついつい続きを読んじゃうね。by 匿名希望- 2