みんなのレビューと感想「人妻淫マンション~調教開発され淫らにイキ喘ぐ人妻。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が苦手

ストーリーはおもしろかったけど、自分的に絵が少し苦手かな。
    ごつい感じが、男性向けなのかな。
    あと女の人の服のセンスが泣
    やはりそこは男性目線ですかね。

女としてめざめていく流れは少し強引な感じもありますが、個人的には好きなストーリー展開でした。エロいと思います。

こんなマンションに住んだら毎日上司にやられてしまうんでしょうね。。 会社をやめさせられたら困るし。。。

気になる

表紙につられて購入しました。最初のほうをちょこっとしか読んでいませんが、続きが気になります。ストーリーは少しありきたりな感じもしますが、気になるなら購入をおすすめします。

試し読みしてみしたが、すごく怖い……(笑)
    絵がなんかリアルというか、あまり好みではないんですけどこういうもんですかね…(笑)
    マンションの掟がなんなのかは気になりました!

(溜息)旦那の為とは言え。腹立つけどドキドキしながら見てる自分が居る(笑)こんなん体験してみたいかも(笑)でも…出来ればみんな若くてスタイル良い上司が嬉しいかな。漫画だからこそ尚更…って思っちゃった(笑)

なかなかいいね

美人な奥さんが引っ越してそうそう旦那の上司におかされるのが、とても卑猥で良く書かれていてとても興味深く読む事が出来ますよ。この先貞操な奥さんが、どんな風に変わって行くのかがとても楽しみです。スタイル抜群の美人の奥さんに乾杯です。

おそろしい

どろっどろのストーリーです。強引なのが好きな人には良い作品だと思います。ガンガンやられてしまうストーリーに引き込まれました。

絵がリアルというか生々しいというか。それが、すこし苦手でした。
    でも今後の展開はどうなっていくのか気になる!

んー

んー。なんかムチムチしてる、女性の体、描写も汗だくでなんか見てて少し暑苦しい。ポイントに余裕があれば読むかなー