みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
兎に角ぶっ飛んでますw
キャラが濃すぎw
でも色んな想いが交差していて、エロくても、コメディでも、ちゃんと青春してるな!
って、思いました。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
ずっと気になっていて、最近読み始めたら完全にハマりました!
4巻楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
痛快
最初はタイトルから強烈で、初回からなんだこれ!!と思ったほどインパクトのあるお話です。でも、それぞれの登場人物に隠された心情が気になるうちにどんどんのめり込んでしまいました(笑)絵も綺麗でサクサク読めちゃいます。
by イベリコタ- 0
早く続きが読みたい!
ジミーの思いが百合くんに通じて良かったなーって思った!あとは遠野とやっちゃんが早くくっついてくれないかなーと🥰
続きが楽しみです💕by 匿名希望- 0
待ってました!おげれつたなか先生作品大好きです!今回はめっちゃギャグが面白いです笑
入部した写真部がまさかのヤリ部とかどんな部だよ笑笑
百合くんみたいなどっか隠してる人ってすんごい素顔気になりますよね!?by 匿名希望- 0
アニメも漫画もほんとに面白いし、全然blだけど面白いし
気づいたら全話読んでしまっている自分が…
blすきじゃなくてもこれはハマる!!by wowwowmaimai- 0
タイトルからなんとなくギャグマンガなのかと思い避けていましたが、読んだら分かります。ハマります。個性がスゴイ!若いっていい!!適度にあるエロも最高。
いい
写真部だと思って入ったら違くてそのまま入っちゃうってのがバカみたいで可愛いなと思いました。
部員に色々な過去の話があるんだなとあ思ってなんか意外だなって感じがあったby 匿名希望- 0
純愛!笑
タイトルやば!!って感じで敬遠していた作品ですが、読み始めたらめちゃめちゃ純愛でびっくりしました。。笑
by ゆらきき- 0
内容がくだらない(笑)この作者さんのBL作品の中でもいちばん内容が良い意味でぶっ飛んでておもしろい(笑)