みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
読まず嫌いだったー
とても面白い!とんでもねー設定で突き抜けちゃってますが、その中にキチンと軸があって、それぞれの物語が動いている感じ。誰かの恋の始まりとか、表面上では見えない関係性とか、かなりの読み応えです。
エロだけの話はあんまり楽しく読めないので、タイトル的に悩みましたが、評価高いので気になってました。読んで良かったです。by かこたんちゃ- 1
先生は好きです!
おげれつたなか先生は好きです。
しかし、下ネタに全振りしているようなネタなので、私は好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、読めば読む程、続きが気になり購入してしまいました!凄くオススメなので一度読んでみてください!
by いお☆☆- 0
普通に爆笑しました笑
タイトル名からめちゃ下に見てました、ごめんなさい(土下座)
まじ最高です!イカれてるキャラばっかりでまじ最高です!(2回目)by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんか広告でみかけて、結構周りの友達とかも見てました!面白かったです!絵がきれいでみんなイケメンなところが最高!
作者買いでしたが、すっごく大好きな作品です。みんなめちゃめちゃなようでストーリもあり。これから楽しみすぎる。
安定のおげれつたなか先生。どの作品もハズレなしです!とにかく、百合くんが可愛かった!!萌えました!他のキャラも個性豊かで、面白かったです。
by Nicoooo- 0
アニメを見て気になっていたので購入しました。BLは苦手であまり読んでなかったのですが、ギャグ要素もあり気軽に読むことができました。
ホモ漫画なんですね。サングラスの人がカッコ良さそうでしたけど変態すぎで無理(笑)一時期話題になってたので見ましたが、ホモって痛そうよね
よかった
レイヤーさんがこのマンガのコスしてて、あまりにきれいだったので気になって読んだら最後まで読んじゃってましたw
個人的にはやっちゃん好き♡
ハッピーな展開待ってます♡by 匿名希望- 0