みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
下ネタだけじゃない 笑
タイトルが強烈すぎて単行本で買うのちょっと勇気いるなと思ってたのでめちゃこみで読めて嬉しい限り 笑
とんでもない内容かなと思って読んで見たら部員のキャラは濃いけど主人公は純粋だしなんせキャラがイケメンで次々読んでしまう←
続きが気になるからサクサクポイント使って配信分は読み切りたくなる。
最終単行本でも買うかもしれない 笑by 匿名希望- 0
正にタイトル通り
イカれた奴らの集まりの話w元々は写真部だったのが、山の中の閉鎖された環境の男子校なせいで、写真部→ヤリ部へと変化してしまった青春?ラブコメBL(写真部はどーした??!)
そうとは知らず、楽できる文化部として入部したのに、『1ヶ月後までに誰かとS●Xしないと部活の先輩達に輪●される!?』濃いキャラ揃いの先輩に囲まれて、平凡ノンケな主人公が日々奮闘してます。by グロブルス- 0
好きです
作家さんが好きです。絵が綺麗で、笑顔がきゅんとします。何作か読み、ファンになりました。個人的には、エロ重視!のお話より、BLのリアリティのあるストーリー重視のお話が好きですが、こういった、ただただ幸せになれる明るいお話もやっぱり良いですね!面白い!引き込まれます。まだ読み始めですが、続きを読むのが楽しみです。
軽いタッチで読みやすい!
下ネタも満載ですが、軽い感じのノリと可愛い絵でめっちゃ読みやすいです!
by ぬなぬな- 0
やはり…
おげれつ先生の作品は絵が綺麗ですね✨
そして次から次へと読みたくなるお話です。もともとおげれつ先生の作品が好きで読んでいましたが…。なかなかヤリ部は手が出せませんでした!!でも読んで正解でした!!やっちゃんがこれからどうなるのが気になります。
買って間違いなしの作品ですね✨百合くんがかなりイッちゃってますが、それもまた面白くてたまらないです!早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
皆さんもレビューに書かれていますが、絵がとてもきれいです。
題名がアレだったのであまり期待せずに読みましたが、すっごく面白い!!
続き早く読みたいなぁby 匿名希望- 0
ギャグ!(笑)
生徒達の個性が強すぎて笑いながら読めます!新しいタイプのBLです!
楽しい話の中に少しずつそれぞれの素顔というか本音とか少しの闇とか垣間見えて続きが気になっていきます!
読み始めはあまり話が進まず気が進まなかったけど、読み進めるとだんだんハマって行く自分がいました!
生徒会長さんの素顔がきになるなぁ、、!by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ設定だけど、個性豊かな登場人物それぞれの感情を描き出しているので、読み手がおいてけぼりになることがありません。続きがとても気になります。
先生さすがです‼️
作者買いです。
ネオンでおげれつたなか先生を知って、次々と読みましたが、この作品は面白い🤣
登場人物もいろいろでてきますが、それぞれの描写が丁寧で、切なさもあり、先生さすが‼️と唸ってしまいましたー。
まだまだ続きがありますが、何がでてくるのか楽しみです。
エロは十分にありますが、複数プレイもあります。by タムA- 0
初々しい
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。学生のお話になるので、友人関係とか夢中になってみれます