みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

初めての作者さんでしたが、皆さんのレビューを読んで、ポイントがある限り一気に購入しました!!

えげつない感じなのかと思っておましたが(笑)、一人一人の気持ちも人間模様もしっかりと描かれていて、次はどうなるのか続きが気になって仕方ありません(>_<)

ポイントを購入して続きを読みたいと思います!!✨

エロオープンな感じがおもしろい!なんだよモリモーリ学園ってww絵もとても好きです。イケメンなので、おかずにもなります(。-∀-){個人の感想です。

待ってました!
    昔何かのサイトで見てからずっと記憶に残っていた漫画!
    つい課金してしまいました(笑)

かっこいい

皆それぞれ個性があって、これだけの人数出てくるのにこの子誰だっけ?みたいにならずに読めるのがすごいと思いました。

百合君のサングラスとりたい!!ストーカー君は百合君の素顔見たよね!?見たよね!?いいなぁーーーー!!!!
    百合君の素顔みれる日を楽しみにしてます!
    何言ってるかよくわかんない所も含めて百合君が1番好きですww

おもしろい!

すごく面白いです。
    ギャグあり、青春ありで
    絵もすごく綺麗!
    続きが気になります

作者買い

他のお話がシリアス物だったので、新鮮でした!
    部員がみなさん個性的で笑
    こじれてきた恋愛模様もこれから楽しみです

続きがみたい!

作者さん買いです!

絵も好きだし、内容が面白いし。

キュンあり、ユーモアあり、ちゃんとシーンもありで大好きです。

現実にはありえない話ですが、楽しく読みました。面白かったです。

キャラが濃くて思わす吹き出してしまうところもあります。

唯一普通の感覚を持っている遠野くんが、今後どうなっていくのか気になります。

おげれつ先生ワールド全開ですね。
    続きが楽しみです。まださわりといったところでしょうか。早く配信してください。

待ってました❤️

おげれつ作品待ってました‼️‼️
    最高です!笑えました!
    まさかの入部した写真部がヤリ部(笑)
    個性豊かな先輩たちに翻弄される日々の中、遠野くんはどうなる‼(遠野くんの進展はまだまだかな…)
    先輩たちそれぞれのお話も進んでおりこの先の展開が楽しみです(個人的には百合くんの顔が気になります)
    加島くんと急接近した遠野くんですが、やっちゃんの存在も気になります!(やっちゃん裏がありそう…)
    エロ描写はかなりリアルだと思います。
    絵、ストーリーともに◎
    1話が長いので読みごたえありますよ‼