みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
男の子がまた、可愛く書いてあるんですよね〜。なのであまり不快な感じはしません。へんな部活に入っちゃったなーと笑いながらサクッと読めました。
OVAが出ると知ってから作品を読ませて頂きました。何とも言えないくらい面白いです。
タイトルや作者さんのお名前は存じ上げていましたが、なんとなく有名になりすぎたBLというイメージがあり、ずっと読まずにいました。
ですが、読んでみたらそのぶっ飛んだ内容や魅力的なキャラクターに見事にハマってしまいました!by 匿名希望- 0
なんかこのマンガ面白そうだなと軽い気持ちで読んでみたらめっちゃめっちゃ面白かったです!笑キャラクターそれぞれ個性があって読んでて楽しかったです笑
とにかくノリが最高!下品で可愛くてテンポ良すぎて最初から最後まで楽しめるしストーリーもしっかりしてます。
どのキャラも個性豊かでその中に平凡な主人公…それはそれは楽しいやつになりますよね(笑)
百合先輩が人気になる理由も読むと分かる気がします〜by 匿名希望- 0
タイトルを見て気になって購入!おげれつたなか先生の作品はこれが初めてでしたがパンチが強すぎて(笑)
特に百合くんとジミー!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなか!
このてのマンガを初めて読みましたが、面白かったです!実際にあったらドン引きだけど、みんなカッコいいから楽しく読めます。主人公のBLへの考えがどんどん変わって行くのが楽しみです。
名前に反してストーリーがいい!!
タイトルがどストレートなので、ヤッてるだけでストーリーはないのかと思ったら、読めば読むほどストーリーが可愛い…
ちょっとみんな影があったり可愛らしさがあったりでみんな好き!!!
ストーリーがしっかりしてるけど、エロいシーンも結構あるので楽しめます。
早く続きが気になる…。by 匿名希望- 0
最高ー
笑いあり涙ありとても素晴らしいストーリーだとおもいます!人それぞれ相手を思って考えてるんですもんね!