みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.4 評価:4.4 595件

友人に勧められて。。

前から友人にオススメだよ!と言われていたけどタイトルでなかなか書店で買いにくくて(笑)でも読んだらめっちゃ面白いし、ストーリーも良くて大好きなBLになりました!
    まぁ、非現実っぽいところがまた有りなんじゃないかなと思います!
    個性派勢揃いとゆうか、みんなキャラが濃くて、全員が主人公なんじゃないかと思うくらい、ちゃんと個々の話がわかりやすく展開しているのでサクサク読めちゃいます!

すごい

お試し2話までしかまだ読んでませんが
    ぶっとんでます笑
    最近切なくてストーリーが深いBLばかり読んでいたので新鮮ですこの勢い!
    最初からありえない展開の進み具合ですが
    皆さんのレビュー読んでると結構ちゃんとしてる(?)らしいので
    ゆっくり読んでみようかと思ってます。
    気に抜き感覚のマンガだと良いのですが笑

面白い!

BLだからとかそーゆうの超えてとにかく面白いと思う!1人1人のキャラが濃くて弾けてる感じとか、表情で気持ち分かっちゃったりとか、全寮制の男子校はやりたい放題とか、、、とにかく設定とかキャラとか全てが面白すぎると思った!面白いし男の子達もみんな可愛いし、言葉の知識がない人でも説明とかあって楽しく読める!単行本買おうかなって思えるくらい先が楽しみです!

イケメンだらけ

ちょっと読んでみたらみんなかっこよくて、すごい設定なのにちょっとキュンキュンしてしまい、読み進めてしまってます。
    出てくる全員がそれぞれ個性派のイケメン揃いで、男同士でも好きになっちゃう気持ちがわからなくもないというか、理解できちゃうので違和感なく読めます。私は普通に遠野君が好きかな〜(笑)。この先どうなるのか気になります。

下ネタだけじゃない 笑

タイトルが強烈すぎて単行本で買うのちょっと勇気いるなと思ってたのでめちゃこみで読めて嬉しい限り 笑

とんでもない内容かなと思って読んで見たら部員のキャラは濃いけど主人公は純粋だしなんせキャラがイケメンで次々読んでしまう←

続きが気になるからサクサクポイント使って配信分は読み切りたくなる。
    最終単行本でも買うかもしれない 笑

好きです

作家さんが好きです。絵が綺麗で、笑顔がきゅんとします。何作か読み、ファンになりました。個人的には、エロ重視!のお話より、BLのリアリティのあるストーリー重視のお話が好きですが、こういった、ただただ幸せになれる明るいお話もやっぱり良いですね!面白い!引き込まれます。まだ読み始めですが、続きを読むのが楽しみです。

やはり…

おげれつ先生の作品は絵が綺麗ですね✨

そして次から次へと読みたくなるお話です。もともとおげれつ先生の作品が好きで読んでいましたが…。なかなかヤリ部は手が出せませんでした!!でも読んで正解でした!!やっちゃんがこれからどうなるのが気になります。
    買って間違いなしの作品ですね✨百合くんがかなりイッちゃってますが、それもまた面白くてたまらないです!早く続きが見たいです。

皆さんもレビューに書かれていますが、絵がとてもきれいです。
    題名がアレだったのであまり期待せずに読みましたが、すっごく面白い!!
    続き早く読みたいなぁ

ギャグ!(笑)

生徒達の個性が強すぎて笑いながら読めます!新しいタイプのBLです!

楽しい話の中に少しずつそれぞれの素顔というか本音とか少しの闇とか垣間見えて続きが気になっていきます!

読み始めはあまり話が進まず気が進まなかったけど、読み進めるとだんだんハマって行く自分がいました!

生徒会長さんの素顔がきになるなぁ、、!

先生さすがです‼️

作者買いです。
    ネオンでおげれつたなか先生を知って、次々と読みましたが、この作品は面白い🤣
    登場人物もいろいろでてきますが、それぞれの描写が丁寧で、切なさもあり、先生さすが‼️と唸ってしまいましたー。
    まだまだ続きがありますが、何がでてくるのか楽しみです。
    エロは十分にありますが、複数プレイもあります。