みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全作読んでますが、こんな
    ハチャメチャな漫画は初めて(笑)
    いろんな男の子たちの
    いろんな視点で進んでいく
    ので、ちょっと忙しいけど
    バカ面白いです最高です!
    ギャグみたいなのが多いのに
    不意にキュンキュンさせてくる
    読まなきゃわからない魅力が
    たくさんあると思うので
    ぜひ読むことをオススメします!
    画力ストーリーともに最高点!

読まず嫌いだったー

とても面白い!とんでもねー設定で突き抜けちゃってますが、その中にキチンと軸があって、それぞれの物語が動いている感じ。誰かの恋の始まりとか、表面上では見えない関係性とか、かなりの読み応えです。
    エロだけの話はあんまり楽しく読めないので、タイトル的に悩みましたが、評価高いので気になってました。読んで良かったです。

おかしな世界だけど平和

設定?内容?が雑だなぁー!(笑)って最初は思ってたけど、読んでいくうちになんかどんどんこの漫画にハマっていって抜けなくなるかんじがありました(笑)常識じゃありえない日常だけど、だんだんそれが面白くなってきます。ゆりくんが個人的になぞキャラすぎて好きです。恋愛ものって言えるのかな?学園系?一応恋愛はあるけど、進展は遅めです。

面白い!

作者買いです。他の作品も読んでいて、絵がキレイなのと描写や内容がしっかりしていて好きだったので購入してみましたが正解でした!!(笑)
    ギャグエロなのは判っていましたが、一人一人の(特にヤリ部の先輩たち)キャラが濃くて…(笑) グラサンの百合先輩の素顔は気になる…!
    まだまだ途中ですが、1話も長く、無料の話数もあるのでお得だと思います♪

明るい感じ

男同士なのでうーんと思いましたが展開が明るい感じで良いかなと思いました。プリンパン食べてみたいです。
    でも無料分以外はどうなんだろう。どんどんきつい感じの描写が増えるのかなと思うとちょっと先に進むのは怖い感じがします。ただ登場人物は格好良いか可愛いかワイルドかなので見た目は悪くないと思います。男同士の情事ってどうなんだろう。
    他のを読み終わって余裕があれば読むかも。

by CacaoR

この後が…

タイトルからして、超下ネタメインのエロだけなのかなと試し読みで読み始めました。
    でも意外とギャグもあったり下ネタもあるけど学園ストーリーや恋愛感もきちんと描かれて気付いたらそのまま読み進めてしまってました。
    それぞれのキャラの個性も豊かで、毎回部の先輩方が主人公の背後に立ってるのがツボでした笑。
    それぞれの恋愛事情がどうなるか本当に楽しみです!

by chi330

爽やかにアホ(笑)

エロいのにオープン過ぎて、みんなアホすぎて、エロいのにエロさを感じさせずでもエロい(笑)
    ストーリーがぶっ飛んでますので、ストーリー重視の人には向きません。
    現代世界だけどエロ肯定のパラレルだと思って、コメディ重視で読むにはいいのでは?
    主人公と主人公の唯一の部内同級生と、カプになれば良いのになぁー!って見てます!

先生さすがです‼️

作者買いです。
    ネオンでおげれつたなか先生を知って、次々と読みましたが、この作品は面白い🤣
    登場人物もいろいろでてきますが、それぞれの描写が丁寧で、切なさもあり、先生さすが‼️と唸ってしまいましたー。
    まだまだ続きがありますが、何がでてくるのか楽しみです。
    エロは十分にありますが、複数プレイもあります。

面白い!

作者さんが好きなので、試し読みもしないで購入してしまいました。エロい要素も笑いの要素も、キュンキュンも、意味不明な面白さも全部入ってお得な漫画です。しかしながら全員イケメンで、しかも一度にたくさん人が出てくるので読みながらようやく名前を覚えました 汗
    1人か2人イケメンじゃない人も混ぜてくれると覚えやすいかな。

CDから好きになりました

題名は驚きますが、いや始まりから驚きますが、内容は深い気がします。
    それぞれのキャラに隠された真実や思いを考えているだけでキュンとします。
    最後まで読んでないですが、とても気になる作品なのでこれからも少しずつ読み進めていこうと思ってます。
    それぞれの恋愛の行く末や成就の仕方に目が離せないお話になってます。