【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(3ページ目)

最高です、、。初めて読んだBL漫画がこの漫画で良かったです。
    登場人物全員が良いキャラしてて個人の話になっても楽しく読むことができます。

シリーズ全作品読んでいますが、今のところまだ遠野の処女は守られています!加島くんがんばれ!先輩方が個性的すぎて毎回何をやらかしてくれるかたのしみです。

アニメを見て気になったので購入しました!まだ15話くらいまでしか読めてないのですが1話1話のページ数が多いのでまだ15話?!って感じです!肝心の内容ですがえっちは想像してたより少ない気がします🤤
    キャラがぶっ飛んでてすきです

はやく

主人公がとても可愛い!!!
    全員から責められて欲しい!
    そして早く続きが見たいです!!!
    エロいのと面白さがマッチしてとてもいいです!
    ドキドキハラハラしながら見てます!

by 藍緋

面白い!好きです

39話まで購入、次の配信をまだかまだかと待っている状態です。
    作者買いです。 この作者さんの他の作品と違って数人のエロやらおもちゃやら色々出てきますし、好みは正直分かれると思います。苦手な人は絶対いると!
    私は、キャラの違いやカプの違いをちゃんと描き分けてある所やストーリーの面白さで、今後も引き続き絶対購入します!!
    主人公カプも気になりますが、この作者さんのキャラにあるあるのピアスでツリ目の男子がここにもちゃんと存在するので、大満足です。
    ストーリー展開も気になるところで39話、終わっているので、今後も楽しみにしています。

百合くんとジミーが今後どうなるのか気になります!いまいちまだどうゆう話かわかっていないのでもうちょっと読もうとおもいます

ウブなかんじが、、

ウブな感じだけど、こんな環境に放り込まれたらどうなるのか?という好奇心的なものを駆り立てられる作品でした!
    話の展開も面白く、読んでて飽きません!

名前の通りエロいけど、ストーリーちゃんとしてるし、遠野くん可愛いしで、最高です。早く加島くんとラブラブエッチしてほしいです。

推しメン

完全にゆりくん推しw
    謎な言葉しか発さないから意味不だけど、実際あのぐらい変な人いてイケメンだったら絶対推しになるw

たくさんのキャラクターが出てくる学園のお話。 いずれ三角関係(?)四角関係(?)になったりするかもしれない展開だったり、あっちこっちしますが、とにかく楽しいです