みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

題名見ての食わず嫌いに後悔

先ずは題名から勝手に内容想像してバカにしてた事を心から反省しています殴って下さい。←
    何だよコレ最高じゃねーか!今一番ハマってます!

まず主人公以外の登場人物ほぼ全員イカれてます。イカれ集団のイカれ学園話しです。でも、そこがまた良い!笑
    沢山のキャラが出てきますが、みんなそれぞれナイスキャラ過ぎて見てて飽きないどころか、愛しさが芽生えます。笑
    続きが気になりすぎて課金が止まらない罠w
    エロ度も高ければギャグセンも高くて…!特に途中途中に出てくる主人公の唯一まともなツッコミと、あの驚いた時のギャグ顔がホント漫画みたいな顔(あ、コレ漫画かw)で、何だよソレって笑いが止まらない。笑
    何度読んでも飽きないし、絵も綺麗で見やすくて色々高評価です!

あと、作者さんが人物の書き分けがかなり上手くて、みんなの身体つきとかもちゃんと丁寧に描きわけられてて萌えです。お風呂のシーンみると良く分かります。(エノキじゃなくてマツタケの回w)
    腹筋バッキバキの彫刻みたいな身体同士の絡みってまぁいいけど、ちょっと現実味にかけるなぁ…ってずっと思ってたので、この書き分けリアルでたまらんです。遠野と加島の肩幅とか胸板の差にかなり萌えッ!叫
    メインカプ推しなのでw

エロシーンはちょこちょこ出てきます!あ、でもメインの2人はまだまだですねぇ〜チュウくらい!や、それも可愛すぎて悶えましたがw
    他カプ?ですが、結構ハードなシーンあるかも!あと、この漫画だけ何故かオモチャに修正入れないんですねw
    きっと空気のようにオモチャ出てくるから修正するの諦めたのかな?笑

そうです!空気のようにオモチャが出てきて、ランチシーンのような軽さで挿○シーン入りますw
    そんな漫画他にありますか?かなりおススメです!w←

面白いいー❗

賑やかな表紙とタイトルに惹かれて購入しましたが、想像をはるかに越えてましたw
    写真部とは名ばかりで活動内容は××することってww先生も例外ではなく常連でwww

学園物で登場人物が多いですが、他の方のレビューにもあるように、それぞれのキャラがシッカリしてるため誰❔この人❔❔ってのが無いです。先輩達は皆エロエロなのに本命には弱かったり・・・カップルになってない人の今後の展開が気になります。
    個人的にはユリくん&ジミーの危ない同士カップルが大好きです。1話が長いので読みごたえもあります。文句なくお星5つ~で☆

作者さん買いです。
    安定の絵の綺麗さと、エロさ。です。
    ストーリーは、あり得ないのに、さくさく読み進め気付いたらポイント追加で一気に読んでしまいました。
    クスッと笑ってしまいます。
    何と言っても出てくるキャラクターみんなカッコ良かったり可愛かったりなので、それだけで大満足です。
    買って損はないと思います。

おかしな世界だけど平和

設定?内容?が雑だなぁー!(笑)って最初は思ってたけど、読んでいくうちになんかどんどんこの漫画にハマっていって抜けなくなるかんじがありました(笑)常識じゃありえない日常だけど、だんだんそれが面白くなってきます。ゆりくんが個人的になぞキャラすぎて好きです。恋愛ものって言えるのかな?学園系?一応恋愛はあるけど、進展は遅めです。

ギャグBL好きの方は是非

ぶっ飛んだタイトルのインパクトに違わぬはちゃめちゃさ。
    読み進めていくうちに、何が普通で何がおかしいのか分からなくなります。笑
    登場人物は皆、これでもか!というくらい個性が強いので、誰でも一人はお気に入りのキャラが見つかると思います。
    (個人的に、糸目先輩のふんわりした雰囲気が可愛くて大好きです。)
    ギャグBLが好きな方は必見です!

おげれつ先生のファンです!
    こちらの作品もやっぱり外れないので素晴らしいです(*^o^*)

ぶっ飛んだ題名と設定ですが、よくよく読んでみるとそれぞれの部員君たちの心情や関係性の変化など細かく描かれていて読み応えがあります。もちろんエロもがっつり!
    絵が綺麗だし動きも自然なのでとても読みやすいです。早く続きをお願いします!

おげれつたなかさんの作品大好きです♡
    絵もめっちゃ好きだしストーリーもおもしろい!!
    先輩たちが個性豊かすぎてめっちゃおもしろい!
    百合くんが謎すぎて笑えるΣ(゚д゚lll)笑
    サングラスを取った顔がみたい!
    イケメンであってほしい♡

BLはエロ描写が多い方が好きなんですが、話の内容がおもしろいからどんどん読んじゃいます☆

タイトルストレートで笑えました!
    内容もツッコミどころが多くて、面白かったです。タイトルそのままのストーリーで分かりやすい!
    絵はきれいです。登場人物が多いですが、それぞれしっかりしたキャラ設定がしてあり、読んでいて飽きませんでした。
    好きなキャラがこの先どうなるのかなーと楽しみです。好き嫌いがわかれる作品かもしれません。

初めてサングラスを良いと思った

最初は何このキャラ、いらなくない?って思ってたのに今では百合くん以外は考えられないー(笑)あんなキスシーン見せられたら惚れてしまう(笑)「は」ってなんやねん、すげーときめいてしまったじゃないかー!というわけで「サングラスはとらないで」最高です。

結構好きです

2話まで無料だし、前から気になっていた作品でもあるので購入しました。ぶっ飛んだ(笑)先輩が沢山居て笑ってしまったりしましたが最後まで読みたくなる作品!現時点では、まだ途中なので(´ヮ`;)いっぺんにではなく少しずつ楽しみながら読みたいなと思いました(*´v`)恋の行方がどうなるのかドキドキしますね!絵も綺麗なのでオススメです。