みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
面白い!!
いつも展開がまさかまさか過ぎて読んでいてホントに楽しい!
百合くん可愛いし、鹿谷くん好き( *´꒳`*)by 匿名希望- 0
最高です!
おげれつたなか先生の作品はどれも一人一人のキャラクターが魅力的でとっても大好きです!続編も楽しみにしています!
大好きです
もうおバカなタイトルからわかるようにギャグ!そしてエロ!褒めてます。大好きです。
こういうギャグエロのBL作品って意外に少ないので久しぶりに面白いギャグエロに出会えて嬉しいです。
それとただのギャグエロだけでなくきちんと恋愛要素もあり一人一人のキャラも濃くて面白かったです。一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
今までにないBL作品
まず、名前からして強烈ですが
内容的にゎ意外と落ち着いてる?
まぁギャグセンスゎかなり高めな方だと思います!
それと玩具が結構生々しい部分でゎありますが恋愛模様としてゎ意外とピュアな所も?!by のんmama- 0
BL好きにはたまりません。イケメン勢ぞろい!絵も綺麗で読みやすく、BLについての説明もあるので、はじめての方にもおススメです。
しかし、写真部がヤリ部とは思わないよな〜。by 匿名希望- 0
最高に面白いですこの漫画!久しぶりに完結まで購入しました。早く続きが読みたいので更新をお願いいたします……
語彙力無くす
もう、無理、好き、、って感じで語彙力無くなるくらい良き!百合くんヤバすぎる!糸目くん可愛いしカッコよすぎ!
by ノイショ- 0
だいすき
もうキャラがみんな良すぎます!!!
やっちゃん可愛い…猫被りバレちゃったやっちゃん、どうするのか気になりますね。by 匿名希望- 1
ヤリ部あったの!コミックにしようとしてたけどめちゃコミにしよう!まだどんな作品かわからないけどドラマCDと合わせていただきます。
良作
ただ下品なだけでなく、ストーリーがしっかりしている。もちろんギャグ要素も満載で、かつ恋愛要素もある。キャラクターの作り込みもぬかりない。全てのバランスが完璧。加島くん頑張って。