みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
OVAが出ると知ってから作品を読ませて頂きました。何とも言えないくらい面白いです。
タイトルや作者さんのお名前は存じ上げていましたが、なんとなく有名になりすぎたBLというイメージがあり、ずっと読まずにいました。
ですが、読んでみたらそのぶっ飛んだ内容や魅力的なキャラクターに見事にハマってしまいました!by 匿名希望- 0
とにかくノリが最高!下品で可愛くてテンポ良すぎて最初から最後まで楽しめるしストーリーもしっかりしてます。
タイトルを見て気になって購入!おげれつたなか先生の作品はこれが初めてでしたがパンチが強すぎて(笑)
特に百合くんとジミー!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
最高ー
笑いあり涙ありとても素晴らしいストーリーだとおもいます!人それぞれ相手を思って考えてるんですもんね!
最低で最高っ!
これまでに見たことがないくらい、おげれつ極まりない作品で笑い堪えるのが大変でした(笑)
主人公は今後誰かとくっつくのかしら?
続きが気になります(*^O^*)by 匿名希望- 0
今回もめちゃくちゃ最高です!
本当に笑えるぐらい面白くて、かと思えばそれぞれの切ない感情の動きも見え隠れしてるし、全てが最高です。
ここからどうなっていくのか、続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
個性的なキャラがたくさんいたので見ていて飽きないです。
それに主人公は、まさかの三角関係になりそうな展開になっているので、どうなって行くのかとても気になります。by 晄羅- 0
面白すぎる!
なにこれ?作者さん買いですが、こんな面白くていいの?登場人物いっぱいだと、誰が誰だかわかんなくなって、あんまり入り込めないんだけど、これはちゃんと絵もキャラも書き分けてあって、すごく面白い。
一気に読みました。続きが待ち遠しい!by Primo- 0
全作読んでますが、こんな
ハチャメチャな漫画は初めて(笑)
いろんな男の子たちの
いろんな視点で進んでいく
ので、ちょっと忙しいけど
バカ面白いです最高です!
ギャグみたいなのが多いのに
不意にキュンキュンさせてくる
読まなきゃわからない魅力が
たくさんあると思うので
ぜひ読むことをオススメします!
画力ストーリーともに最高点!by 総番長- 1