みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
まだ読み始めたばかりだけど、期待値が高くて楽しみです!読みやすいし設定も良くていい作品に巡りあえる予感です。
わりとハードで下品だけど、絵がうまいから読んじゃう。脇役にもたくさんスポットが当たってますが、それよりもとにかく主人公くんの恋模様が気になります。(なかなか核心に辿り着かなくて焦れったい~!)普通のBLに比べたら少な目かもだけど、萌えポイントもあります。
素晴らしい。
百合君かっこよすぎます。
BL好きは絶対読んだ方が良いです!
推しと推しカプがもう最高過ぎるので迷ってる人は是非読んでみてください。ハマります…by 匿名希望- 0
すごい攻めた作品だと思います。あるようでなかった舞台設定、話の新鮮さもさることながら絵が綺麗なので全然読み進めれます。ぶっ飛んだキャラばっかりなのでそれが気にならない方はぜひ読んでもらいたい
最高です
おもしろいです!各キャラクターも個性的だしドラマチックで話の続きが気になります!アニメ化もされるみたい?なことを聞いたのでそちらも楽しみです!
かわいい、高校生の青春とエロ満載です。
主人公の子が早く結ばれる事を、楽しみにしてます。
他の先輩達も、キャラがつよく、面白いです。by 匿名希望- 0
キャラが好き!
おげれつ先生はやっぱりキャラクターご素敵!それだけでもぐんぐん引き込まれてしまいますね。そして話がホントに下品!(褒め言葉)それがコンセプトなので私はもっとやれっと思いました(^^)ちょっとずつ進むストーリー(鈍足)を楽しみにしてまーす。
by あい77777- 0
ちょっとぶっ飛んだお話みたいです。
ストーリー重視というよりは、楽しく読めるという感じかなぁ。
続きは気になります。by 匿名希望- 0
主人公のしぐさ表情がぐっときます!やっちゃんや加島くんの関係など進めば進むほどグッとくるので続きが気になります!
タイトルからは想像つかない
結構な純愛劇だと私は思いました。
それぞれのキャラクターの個性が半端ないです。
一番キャラが薄いのはもしかしたら主人公なのかもwww
とても楽しくて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0