この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.4 評価:4.4 609件
評価5 56% 339
評価4 30% 181
評価3 12% 71
評価2 2% 10
評価1 1% 8
201 - 210件目/全339件

でた!

きたー!ヤリ〇ンビ〇チ部!!!!!!!!!
    面白いしエロいしでもう最高です!
    こんなことある!?ってなるほどハマっていきます!

ネタバレ レビューを表示する

人気があったので試しに読んでみたら面白い!イケメン達が素晴らしいスクールライフを送っています。急に男子校に転校になって、今までBLそのものを考えもしなかった主人公が入った部活が写真部ならぬヤリ〇ン部。そこに個性豊かな先輩達がいて先輩達もイケメン揃いなので読んでてすごく楽しめました。読んでいくうちに関係性もすごく気になってくるのでサクサク続きを読んでいこうと思います。オススメです

最高!

全部のキャラクターがヤバい!
    そう最高にヤバい!!
    エロ描写もストーリーも大好きです
    絵がキレイだったのでこの作者さんの他の作品もみてみたいです。

by 匿名希望

各キャラがみんな面白い!百合くんと地味くんの今後にとても期待大!!
    糸目くんも部長の子が大好きなんだなって

最高!

おげれつ先生の作品はどれも大好きです!
    続きも楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

購入して良かった‼️
    無料で2話分読みましたが、それだけでも十分おもしろく、キャラが濃くて変人ばかりのメンバーに惹かれてしまい、月初でソッコーポイント0になるまで他の話を購入してしまいました!
    先輩方が綺麗な顔して変態すぎるのと、主人公が全くその環境を受け入れられないまま何故か溶け込んでるのが不思議で面白いです(^^)なにげモテモテな主人公に、今後誰とくっつくのか楽しみです。

by 匿名希望

なんかすごく下品なタイトルだなーと思っていたけど、レビューが高評価で試しに読んでみたら、面白い!!ストーリーも丁寧に描いてあり、ハマりました。

下ネタが中高生っぽくて笑えます。下ネタばったりですが、片思い✖️片思い✖️片思い、オイシイです!

マジでやばい!

本当に癖になります!中毒です!でてくるキャラ全員が最高です!そして、やはり、作者おげれつたなか先生の描くお話は深い!
    それぞれの過去やこれからの恋の行方にも目が離せません!そして、やはり絵が綺麗で表現の仕方にも工夫をされているので、どの回も何度みても飽きない!見返してしまいます!
    主人公はノンケのはずなのに、、、、、どーなっちゃう?!ムンムンドキドキの作品です!

by 匿名希望

タイトルだけ読むとヤリまくってるだけの下品な漫画かな?と思っていたのですが、読みはじめると面白くて一気に読破しました。
    たしかにヤリまくりだけど、それぞれの個性や恋愛関係が複雑で切なくて、どのキャラも憎めない。
    漫画を読むまではサングラスの百合くんが苦手だったけど、今ではいちばん好きなキャラです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー