みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

作者買いです。
    話は繋がってるけど、短編ずつなので読みたい分だけ読めます。
    読みすすめてるけどエロが少なくて珍しい…飛ばして読んでみたけど、全然ない…
    ポイント入ったらきちんと読みます!

続き読みたいです。

おススメ紹介されてましたが題名見て放置してました。
    が、何度かおススメきてたのでポイントも残ってるし試して合わなかったら続きは購入しなければ良いだけと思い、どれどれ…という感じで購入。エロ描写オンリーなんだろうと思ってましたすみませんでした。キャラ設定がしっかりしてるからストーリー性はもちろんギャグ要素もハマるし、絵が上手いからエロ描写も美しい。まあ、好き嫌いは分かれる作品なのかもしれませんが私にはエンタメの世界という印象でした。

ありえない話なんだけど普通に面白くて好き笑笑
    もっとやれ、って思う。割とアブノーマルなシーンは少ない

絵がきれいで話も面白いです。
    百合くんの素顔が気になり読んでいます。

山奥の全寮制男子校という時点で何も起きないわけがない。

うーん…

アホっぽい…
    それがいいという人もいるんだろうけど、どうにも受け付けなかった。なんだかなぁ、学校で堂々とって言うのは。

by hacotan

エロいだけじゃない

最初はエロいって思ってたけどなんならエロさよりコメディーな感じが勝っててさらっと読める作品です。一人一人にドラマがあって好きです

早く続きが読みたいです

先生の絵はやっぱり、整っていて素敵です。

登場人物それぞれが魅力的でなので、どの話も楽しめます。個人的にはやっちゃんを、応援したくなります。

まだ途中までしか読んでませんが、今まで読んだ事のないぶっ飛んだ設定と登場人物達で笑えます。
    続きも気になりますので更に読み進める事にします!

大好き

これ本当に面白いです。ギャグ風ですがキュンキュンする場面が多くて何度も何度も読み返しています。
    個人的には加島がとにかくひたすら真っ直ぐに主人公に好きをぶつけていて、応援したくなります。うまくいくといいなぁ。
    そして全体として絵がとても綺麗です。がっつりエロなシーンが沢山出てきますが、絵が綺麗なので見惚れる…(笑)
    おげれつ先生の描く男性の裸の絵がとてもかっこいいですね。
    早く続きが出てほしい作品の一つです。

おげれつたなかワールド全開!って感じ。
    ただただ下ネタです。絵がキレイだから、許せてしまう。笑
    いろんなカップリングで、気持ちの変化やストーリーもあります。