【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(2ページ目)

やり○んびっ○部とか、設定がぶっ飛び過ぎですが
    さすがそこはたなかさんですね!
    ふつー?の男の子の、男の子に惹かれ始める瞬間がほんとぐっとくる描き方で、それだけでもうすごいいい話に思えます笑
    温室で写真撮るシーンすごくすき。ときめきます。
    びっ○部1年生2人の進展と、かっこいい百合くんがみたいです!

タイトル通りで面白い!

作者買いです!コメディ要素満載で普通な感覚の遠野の鋭いツッコミが面白いです。部活のメンバーは変態ばかりですがそれぞれ悩みも抱えていそうでこれからが気になります。中でも一番気になるのは遠野、加島、やっちゃんの関係。私的には加島に頑張ってほしいです。

笑えて泣けるBL

さいっっこうすぎてやばいです!
    神作すぎて語彙力どっかいったのにレビュー書きます。
    百合ジミが尊い//加遠も尊い//
    今後の展開が楽しみすぎます!
    四巻になっても主人公が処女っていうのもまたたまらないですよ!
    矢口君がどうなっていくかも楽しみですね。

メディア化おめでもうございます!!

エロ重視で内容は薄めかな~と思って読んでみたら…見事にハマりました!!面白い!
    百合先輩が人気ですが、個人的には遠野たちはやくくっついでほしいです…w
    やっちゃんは遠野を好きになるのかな…?
    その辺りも続きが気になります!

遠野が主人公のはずなんだけど、百合くんのストーカー被害とかあってわちゃわちゃしてる。
    でもそこは主人公、加島から告られてビックリしたり、上級生(?)に襲われそうになったところを本性を偽ってるやっちゃんに助けられて喜んでみたり。
    色々、盛りだくさんで楽しませてくれます。

よき

タイトルからある通りヤってるばかりの話なのかなと思ったのですが、ストーリーがめちゃくちゃ良いです。確かにヤってはいるのですが、それ以上に個人個人でのストーリーがちゃんとしてあり、すごいキュンとする。個人的にはメガネ先輩応援してます。

大丈夫なの??

設定がメチャクチャすぎて笑っちゃいます。絵がとても可愛いので、やってることはエグいんですが抵抗なく読めちゃいます。百合くん、ド変態なのに成績トップ、っていうハイスペックが笑っちゃいます。今後どうなっていくのか続きが楽しみです!

えげつない系は苦手とおもったけど、作家さんで購入しましたが、ストーリーが面白いし、切なくなりそうで先読むのが怖いぐらいです泣
    雷のところは声出してわらってしまった(笑)
    百合くんの本心でるとこがたまらなく好きです

タイトルも作家さんのお名前もヤバイ!
    でも私、この作品の存在を電車内の広告で知りました。w

タイトル通り、主人公はすごーい部活に入部せざるを得なくなってしまうのですが。。周りがぶっ飛んでても、いまのところ主人公だけはまともなので読んでられます。

by mii-soy

待ってました!おげれつたなか先生作品大好きです!今回はめっちゃギャグが面白いです笑
    入部した写真部がまさかのヤリ部とかどんな部だよ笑笑
    百合くんみたいなどっか隠してる人ってすんごい素顔気になりますよね!?