みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き!

ちゃんと青春っぽさもあってキュンキュンして非常に良きです。ストーリーのテンポも好みでとても読みやすいです。

おげれつ先生の作品は他にも拝見したことがあるのですが、これはどうでしょう??
    タイトルから食わず嫌いしてたのですが、まだ読み進めるほど興味はありません。

苦手な設定なのに続きを読んでしまう

タイトルも含めて、苦手な設定なのだけど、画力とお話の構成力に引っ張られて、最新話まで追っています。
    まだまだ詳細が明らかにされていないキャラもいるなか、主人公にまつわる恋展開が動き出してきていて気になります。
    続き早くリリースされないかな。

最初は面白い

最初は凄く意外性なりキャラの個性なり面白かったですが、なんだか展開が固定してきて、ハッとするところもなくなって、、、。これをマンネリというのでしょうか?うーん。残念です。絵、とても綺麗で好きなのに、残念です。星5つけたかった!

おすすめされたので…

友達におすすめされたので読んでみました(笑)面白かったです。BL はあんまり読みませんが、なんかキュンキュンしました。続きが気になります。

何だかとても一人一人のキャラが濃くておもいろいです(笑)ぶっ飛んでる人もいて実際にいたらドン引きです!笑
    でも絵は綺麗でエロくて最高です!

最初はなんとか読めてたけど、途中で購入しなくなりました。なんでかな?キャラが特徴的だから?複数な感じだから?ちょっと入り込めなかったかな。エロさはあります!

絵が綺麗

一人一人のキャラが個性的てなおかつカッコイイです。
    転入生の主人公はまともそうだけど、これからどうなって行くのか・・・楽しみです。

ヤリ/チンというわりには主人公が全くエッチしなくて、キスぐらいで、じれったくて、いっぱい読んでほんとに損しました
    めちゃくちゃエロいやつが読みたかったので、がっかりです。

題名みてすごいヤってるだけの作品なのかなと思って見ていってると以外とちゃんとした恋愛の流れもあり続きが気になるストーリーでした!