みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

面白い!

作者さん買いです!
    今回のお話はすごいテンション高くてぶっ飛んでて、面白楽しく読めます!と思えばさすがのおげれつ先生で、今後の展開の伏線になってそうなところも色々とあって、とてもこれからの展開が気になります。

アニメから来ました!!基本アニメみたら漫画読まないし、漫画読んだらアニメは見ないのですが、この漫画は絵も綺麗で、描写も細かくてエロくて面白いです。テンポも良くてサクサク読めます。エロいのですが、男子高校生であるからこそのノリがあってカラッとしてます。

面白い!

おげれつたなかさんの作品が好きですが、これは最高です!(笑)まさかの入部した先がそんなぶっ飛んた部だったなんて!ストーリーも面白いですし、なによりイラストがイケメン揃いでとってめ私好みです!ポイントが貯まったら絶対読み進めます!

キャラがいい

読む前は「タイトル的にちょっと読みたくないなぁ・・・」とか「BLあんま好きじゃない」とか色々思ってたのですが呼んでみたらキャラクターが個性的で見てて飽きなくてとてもハマりました!!!
    もちろんエッチなシーンはたくさんありますがキャラがほんとにいいのでぜひ読んでほしいです!

絵が大好きです!
    題名の通りですが、ふいにキュンキュンさせてくるのがいいです
    主人公も初めは普通だと思いましたがだんだん可愛くて可愛くて、、
    それぞれのキャラクターの抱えてるものや展開が楽しみです!!

いろいろオススメ

タイトルが酷くて(いい意味で)本屋さんなどで買いにくいんですが笑 内容はおもしろくてハマる人も多いんじゃないかと思います。ギャグ要素もあり、キュンキュン要素もあり、エロ要素もありで私は楽しめます!現在も続きがきになっている状態です

キャラクターがいい!

エッチシーンはげしめのおげれつでギャグなBL漫画なのですが、回が進むごとにストーリー部分が深みを出してきて、かつ、キャラクターも全員魅力的なので続きが楽しみな作品です!
    伏線というか、気になるストーリーがいくつか同時進行してたり、このキャラは何かあるんだろな~という匂わせもたくさんあるので気になります!

ドハマリ中!

久しぶりにすごくハマる
    漫画に出会いました!
    絵も好みだし、
    何回読んでも飽きません!!

やっちゃんの二重人格めちゃくちゃ
    好きです!

これからどんな展開になるのか…

早く続きが読みたいo(^o^)o
    待ち遠しいです!!

めっちゃ面白いです!!出てくるキャラがそれぞれ個性的で面白いし、みんなイケメン、可愛い(^○^)絵も綺麗~。個人的には百合が凄く気になる存在で、実はかなりカッコいいと思ってます😳私の好みですが…大好きです。こんなめちゃめちゃ笑えたり、ドキドキしたり、キュンとするBL 読みたかった😆

いい

絵が綺麗で読みやすいです
    過激すぎる表現もないので
    抵抗なくサクサクと読めます
    通常の恋愛漫画のような雰囲気があります
    主人公が結構イケメンです
    まだ途中なので、展開がわかりませんが
    オススメの昨日です