みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
続き読みたいです。
おススメ紹介されてましたが題名見て放置してました。
が、何度かおススメきてたのでポイントも残ってるし試して合わなかったら続きは購入しなければ良いだけと思い、どれどれ…という感じで購入。エロ描写オンリーなんだろうと思ってましたすみませんでした。キャラ設定がしっかりしてるからストーリー性はもちろんギャグ要素もハマるし、絵が上手いからエロ描写も美しい。まあ、好き嫌いは分かれる作品なのかもしれませんが私にはエンタメの世界という印象でした。by マサラチャイ- 0
絵がきれいで話も面白いです。
百合くんの素顔が気になり読んでいます。
山奥の全寮制男子校という時点で何も起きないわけがない。by 匿名希望- 0
タイトル通りのマンガでとても面白かったです笑
なんと言っても百合くんのキャラがとても面白く本当に人間なのか疑いたくなります笑
でも面白いのでこれからも読ませてもらいます!by ももた〜- 0
友人からオススメされ購入しました。
想像以上に面白くてわたし的にはとても良かったです!
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
エロいだけじゃない
最初はエロいって思ってたけどなんならエロさよりコメディーな感じが勝っててさらっと読める作品です。一人一人にドラマがあって好きです
早く続きが読みたいです
先生の絵はやっぱり、整っていて素敵です。
登場人物それぞれが魅力的でなので、どの話も楽しめます。個人的にはやっちゃんを、応援したくなります。by 匿名希望- 0
大好き
これ本当に面白いです。ギャグ風ですがキュンキュンする場面が多くて何度も何度も読み返しています。
個人的には加島がとにかくひたすら真っ直ぐに主人公に好きをぶつけていて、応援したくなります。うまくいくといいなぁ。
そして全体として絵がとても綺麗です。がっつりエロなシーンが沢山出てきますが、絵が綺麗なので見惚れる…(笑)
おげれつ先生の描く男性の裸の絵がとてもかっこいいですね。
早く続きが出てほしい作品の一つです。by 匿名希望- 0
すごく好き
みんな個性が爆発していい意味で下品。その中でもピュアな感じがあったりしてきゅんきゅんします。この後も楽しみです!
by iPhone55- 0
面白い!
続きが気になって気になって仕方ないです!
素晴らしい。
百合君かっこよすぎます。
BL好きは絶対読んだ方が良いです!
推しと推しカプがもう最高過ぎるので迷ってる人は是非読んでみてください。ハマります…by 匿名希望- 0