この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 609件
評価5 56% 339
評価4 30% 181
評価3 12% 71
評価2 2% 10
評価1 1% 8
141 - 150件目/全339件

必ず推しができるはず

なにしろ沢山の登場人物がでてくるので必ず推しが見つかると思います!
    エッチシーンが沢山ありますが、カップル?の集中的なエッチシーンはとても濃厚で大満足でした。ドキッとする場面やクスッと笑える場面、シリアスな場面などもあり、登場人物が多いのでいろんなストーリーが交差して面白いです!

面白い!

作者さん買いです!
    今回のお話はすごいテンション高くてぶっ飛んでて、面白楽しく読めます!と思えばさすがのおげれつ先生で、今後の展開の伏線になってそうなところも色々とあって、とてもこれからの展開が気になります。

by 匿名希望

ぶっとんでるけど、読み応えあるー!

ネタバレ レビューを表示する

なかなかぶっとんでるお話だけど、引き込まれます!
    エロい……けど、ところどころスポーツ的にも感じます。基本、明るくてギャグ調ですが、登場人物全員、闇深い感じを受けます。続きが気になって、イッキ読みしてしまった。続き、気になるー!

良い!

ネタバレ レビューを表示する

なんてタイトルだよ…と思って読み始めましたが、設定もすごいです。

山奥の全寮制の男子校で、えっちな相手をしてくれる部活があって、主人公含む転校生の二人が知らずに入部してしまう。
    先生にバレたらたいへんと思いきや、先生もお得意様だと…!?

登場人物がことごとくイケメン。私の推しは百合くんですが、みんな良い!みんな好きです。面白い!エロい!
    でもエピソードごとに掘り下げられる各キャラの恋が本当に純粋でキュンキュンします!
    続きが読みたい~!!

by 匿名希望

アニメから来ました!!基本アニメみたら漫画読まないし、漫画読んだらアニメは見ないのですが、この漫画は絵も綺麗で、描写も細かくてエロくて面白いです。テンポも良くてサクサク読めます。エロいのですが、男子高校生であるからこそのノリがあってカラッとしてます。

面白い!

おげれつたなかさんの作品が好きですが、これは最高です!(笑)まさかの入部した先がそんなぶっ飛んた部だったなんて!ストーリーも面白いですし、なによりイラストがイケメン揃いでとってめ私好みです!ポイントが貯まったら絶対読み進めます!

キャラがいい

読む前は「タイトル的にちょっと読みたくないなぁ・・・」とか「BLあんま好きじゃない」とか色々思ってたのですが呼んでみたらキャラクターが個性的で見てて飽きなくてとてもハマりました!!!
    もちろんエッチなシーンはたくさんありますがキャラがほんとにいいのでぜひ読んでほしいです!

by 匿名希望

絵が大好きです!
    題名の通りですが、ふいにキュンキュンさせてくるのがいいです
    主人公も初めは普通だと思いましたがだんだん可愛くて可愛くて、、
    それぞれのキャラクターの抱えてるものや展開が楽しみです!!

いろいろオススメ

タイトルが酷くて(いい意味で)本屋さんなどで買いにくいんですが笑 内容はおもしろくてハマる人も多いんじゃないかと思います。ギャグ要素もあり、キュンキュン要素もあり、エロ要素もありで私は楽しめます!現在も続きがきになっている状態です

ネタバレ レビューを表示する

他の作品も好きで、ずっと気になってたのを思いきって購読(ФωФ)

止まらなくなったww
    百合くんのデス声に爆笑してしまった。゚(゚^∀^゚)゚。

ハチャメチャだけど、どうなるのか楽しみだし、続き読みたい~( *´艸`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー