【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(12ページ目)

面白い!

名前からしてやばそうですが、面白そうなのと、前から気になってたのとでちょうど2話無料だったので読んでみました。
    ギャグ要素もあり…というかそれがほとんど?で、先がきになる展開に気づいたらどんどん先の話を買ってしまいました笑
    これからどんな展開になるのか遠野はタチかネコがどっちにになるのかが気になるのでどんどん読んでいきます!

コメディ?

なかなか無理のある設定かと思いますが、面白かったです。
    ちゃんとしたLOVEもあると思います。
    コメディというか、無理な設定だからこそ、ストーカー部分も笑えるんだと思います。

登場人物のそれぞれがちゃんと際立っていて、どう展開していくのか楽しみになって読み続けました。

特に誰を好きではない人物が、このあと誰に恋愛感情が生まれてくっつくのか楽しみです。

面白い!

作者買いです。他の作品も読んでいて、絵がキレイなのと描写や内容がしっかりしていて好きだったので購入してみましたが正解でした!!(笑)
    ギャグエロなのは判っていましたが、一人一人の(特にヤリ部の先輩たち)キャラが濃くて…(笑) グラサンの百合先輩の素顔は気になる…!
    まだまだ途中ですが、1話も長く、無料の話数もあるのでお得だと思います♪

この後が…

タイトルからして、超下ネタメインのエロだけなのかなと試し読みで読み始めました。
    でも意外とギャグもあったり下ネタもあるけど学園ストーリーや恋愛感もきちんと描かれて気付いたらそのまま読み進めてしまってました。
    それぞれのキャラの個性も豊かで、毎回部の先輩方が主人公の背後に立ってるのがツボでした笑。
    それぞれの恋愛事情がどうなるか本当に楽しみです!

by chi330

絵が綺麗

1、2話目まで無料だったので、試しに読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    写真部に入部したと思ったら、やり部…
    濃いキャラたちが面白いです。
    ギャグ路線なのかな?
    楽しく読めました。
    主人公がタチなのかネコなのか…
    個人的にはネコになってほしいな〜〜と思いました笑
    ポイントがないので先が読めないのが残念です…

はじめて

はじめて、こういう系の、話を読んだけど、
    まさか、まさかの○○○系になりそうだとは。。。。
    そして、世間というか世の中は狭いんだなと漫画の世界でも感じました。
    恋愛にはそれぞれ種類があるんだということも知りましたが。。。
    おもちゃにされるのも、おもちゃにするのも、おもちゃをつかうのも全てアリ的な感じ

すごい

お試し2話までしかまだ読んでませんが
    ぶっとんでます笑
    最近切なくてストーリーが深いBLばかり読んでいたので新鮮ですこの勢い!
    最初からありえない展開の進み具合ですが
    皆さんのレビュー読んでると結構ちゃんとしてる(?)らしいので
    ゆっくり読んでみようかと思ってます。
    気に抜き感覚のマンガだと良いのですが笑

面白い!

BLだからとかそーゆうの超えてとにかく面白いと思う!1人1人のキャラが濃くて弾けてる感じとか、表情で気持ち分かっちゃったりとか、全寮制の男子校はやりたい放題とか、、、とにかく設定とかキャラとか全てが面白すぎると思った!面白いし男の子達もみんな可愛いし、言葉の知識がない人でも説明とかあって楽しく読める!単行本買おうかなって思えるくらい先が楽しみです!

ちょっとだけ読むつもりが…
    ついつい全部見てしまった(°_°)
    題名からすでにやばい感じただよってるけどエロと言うよりも、笑えるとこが多くて 読んでて面白かったです♡
    声に出して笑ってしまうところも …わら
    ちょっと恋愛?チックなところもあってとにかく続きが気になる!早く続きが読みたい(>_<)
    更新楽しみに待ってます♪

おもしろいです

タイトルがどぎついので、少してが出せなかったのですが無料だったので読んでみました。
    主人公が常識人なのでふりまわされてて可愛そうでした笑
    画力が高くてシュールさに笑います。
    らくな部活に入ろうということで写真部に入りますが全然らくじゃないっていうか異常なので主人公が憐れでした。がなぜか笑えてしまい続きが気になります。笑