みんなのレビューと感想「星だけが知ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか幸せだなぁと読み終われます
    いい終わり方なんだけど、あと少しその続きが読みたい…
    特別なイベントはなく、日常生活の中でこんな素敵な出会いがあるっていいなー主人公は友だちにも恵まれていて、最後まで嫌な思いせず読み切れました。オススメです

不思議な世界観を味わわせてくれる、ステキな作品でした。読んだ後に、フワフワとした気分になることができました。

読み終えて、ほわほわ幸せな気持ちになれました。とっても素敵な作品です。話のスピードが早くもなく遅くもなく丁度良くて、絵も綺麗で読みやすかったです。宙くん、可愛いな〜〜いい子で癒されます。なんだかゆっくり珈琲が飲みたくなりました。こんな素敵な喫茶店に行ってみたいです。ストーリーもしっかりしていて面白かったのでオススメです。続きが読みたいです。

この作者さんのBL は、本当にウブな感じでいいですね。
    エロに頼らないところが素敵です。

星をきっかけに、偶然出会った二人が時にすれ違いながら近付いて行く様子が描かれてます。

このお話もいいですが、個人的に一番好きなのは「君は夏のなか」シリーズ(?)です。

弟のやつも読みましたがお兄ちゃん本当に最低って思ってたのが一気に変わりました!お兄ちゃんはお兄ちゃんなりに沢山傷ついてたくさん考えて今なんだなって本当に自分勝手な恋愛だけどらそこも大好きな作品です

BLなんだけど、しつこくないBLでBLが苦手な人も読めるストーリー。
    イチャイチャが好きな人には向かないと思う。
    絵はキレイです。

ほっこりした

絵が好みだったので見始めたら、最後まで止まらなかった。物語にひきこまれた。設定とか丁寧な描写に好感がもてる作品でした(^^)

チキショーって感じで好き。絵も話も…

そう来る?って思ったりお友だちもナカナカ個性強そうだし、詩織ちゃん可愛いし…

久々に好みドストライクで悶えました