みんなのレビューと感想「鍾愛のスーヴェニール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がいい

絵がいいです!カッコイイしキレイなのでよみやすいです!まだとちゅうですが気になって早くみたいです!この作者さんの作品はどれもおもしろいので今回もはまりそうです!

かずとの性格が男前すぎて素敵!
    もっと話長くてもいいなーとか続編的なのが、見たいぐらい素敵な話でええ性格してる二人やった!!別の物語も少し見たいと思いました!天王寺さんの作品凄く好きです。ストーリーも面白く、絵も可愛かったりかっこよかったりドタイプの絵なのでほとんど、読んでます。続編を期待してます!

受けが本当に男前!
    賢いし、ただ者ではない感がありますね!
    レイは、そんな主人公の気を引くために、いつもダメ男にはまってしまうのかな…寂しさもあるのかな…
    ラナウドとの出会いは、唐突すぎて、ちょっとできすぎかなぁとも思いましたが
    二人が出会うのが運命だったのかも!と解釈してます。
    男前で男気溢れる受けって良いですね!

格好な人が…

もともと天王寺さんの絵が好きで読み始めたのですが、内容は少し展開が軽すぎて寂しかったのですがカッコいい人が心配な時に見せる顔が可愛くなってしまうところがよかった♥️和人もそこに絆されて可愛くなってしまうとこがいいのかも

ラブコメです。

お金持ちと貧乏ラブコメ。
    絵が好きで購入しました。
    ストーリーも面白くて一人でニヤニヤしながら読んでます。

良い!

どちらの先生の本も好きで、1・2話が無料だったので読んで見たら受のキャラがツボりました!
    最後まで買いたいと思います!

絵がとても綺麗です。作家さんどちらの方も好きです(^^)

まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント入ったら読みたいなと思います。(^^)

最初、ちょっと攻めが外国人に見えなかったので⁇と思ったり(^^;;ありきたりな王道だとビミョーだなと思ったのですが。みなさんのレビュー読むと期待大ですね〜。

両方の作者のを、買ってたので
    キープしてたら、期間の無料になったので、即買いました。

話に引き込まれてしまい、どんどん読んでしまいます❗

なんといっても、世木くんが男前ですし、友人を助けたり、
    普通なら視られてるのを察して逃げたりするのは、カッコいいですね。

ちゃんと二人の感情が分かり、読みたいと思いました。
    損は、ないです。

受けが男前!

高潔で男気溢れるthe漢な受け。新鮮です。そしてお相手の攻め様が、高潔でハイスペックな紳士。
    いいカップリングですねぇ。最初は一族のために動いていた攻め様ですが、受け様の潔く正しく清らかな行動に、次第にベタ惚れに。
    どちらも爽やかで清廉潔白な眩しいカップルです。
    作者さんの絵柄の美しさもマッチして、直視できないw

全部読みました!

とにかく絵が綺麗で、イケメンすぎる2人がツボでした!主人公の表情に引き込まれていきました。エロ少なめでしたが中身しっかりしてたので、好きな作品です!