この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鍾愛のスーヴェニール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 41件
評価5 46% 19
評価4 41% 17
評価3 12% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 29件目/全29件

ラブコメです。

お金持ちと貧乏ラブコメ。
    絵が好きで購入しました。
    ストーリーも面白くて一人でニヤニヤしながら読んでます。

良い!

どちらの先生の本も好きで、1・2話が無料だったので読んで見たら受のキャラがツボりました!
    最後まで買いたいと思います!

by 匿名希望

無料があったからと、原作者のかたが好きで読んで見ました。
    絵の方もシャープで、美形さんが多く出てくるし、眼福です(笑)
    原作があるだけあって、登場人物の設定がしっかりあるし、好きでした。カメオとか、外国の貴族とかが割と無理なく感じました。

彬くんは幸せになった事だし、是非レイ君も幸せになって欲しいと思いました。

絵がとても綺麗です。作家さんどちらの方も好きです(^^)

まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント入ったら読みたいなと思います。(^^)

最初、ちょっと攻めが外国人に見えなかったので⁇と思ったり(^^;;ありきたりな王道だとビミョーだなと思ったのですが。みなさんのレビュー読むと期待大ですね〜。

by 匿名希望

両方の作者のを、買ってたので
    キープしてたら、期間の無料になったので、即買いました。

話に引き込まれてしまい、どんどん読んでしまいます❗

なんといっても、世木くんが男前ですし、友人を助けたり、
    普通なら視られてるのを察して逃げたりするのは、カッコいいですね。

ちゃんと二人の感情が分かり、読みたいと思いました。
    損は、ないです。

ベタベタなストーリー

あーやっぱりそう来たかー!みたいなところが多々あるし、よくある話だなーっていうのが第1印象。でも攻めがオラオラしてなくて人間味があったのと、受けが男前で清々しいから一気読みでした。エロ要素は最終話近くにちょこっとあるくらいですが楽しめました。
    攻めが受けを守って傷つくのはテッパンネタだなぁ。

崎谷はるひが好きで購入♪
    男前の受け、勇ましい!そして包容力おおあり。なのにいじらしいなぁって思う不思議。

そして男前の攻めなのに、ちょっとずれているところがまたいい♪

ただ、折角のストーリーを思うとページ数足りないかなぁ?もっと味わいたかったかなぁってことで☆4個。

でも、崎谷ワールドはしっかり味わえます♪

スピンオフあったら嬉しいなー、なんて思いました。

全部読みました!

とにかく絵が綺麗で、イケメンすぎる2人がツボでした!主人公の表情に引き込まれていきました。エロ少なめでしたが中身しっかりしてたので、好きな作品です!

by 匿名希望

世木は友人レイをDV彼氏から助ける為に借金迄して逃がしてあげる男気と高潔な性格の持ち主。
    ラナウドは貴族の末裔でエネルギー開発事業の会社の日本支社社長

そんな二人がラナウドが引ったくり?にあった処を世木が助けた事により知り合う。

ラナウドは支社社長の他に盗まれた家宝のカメオを探す事も来日の目的

そのカメオはレイのDV彼氏が盗みレイが逃亡する際世木に預けた物。

カメオの事を黙って世木に近づいたラナウドだけど男気で真っ直ぐな世木に好意を募らせて行き、また世木もラナウドの事が気になり出して、、、、。

ラストはハピエンです。
    レイの本当の気持ちも後半に分かります。
    Hは13話~14話に有ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー