みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2話無料配信とレビューが良かったので気になり読んでみました。ヤンチャな十蔵の見た目と中身のギャップにやられました。しれっと本人目の前での妄想…ウケました。でも中身ピュアな感じで可愛いです。続き購入します。

主人公にいやらしい妄想ばかりしてしまう十蔵ににやけてしまいます笑

野獣のような男の癖に好きな人には声かけれないピュアさも可愛い(´ー`)**

まだ途中ですが全部購入する予定です(´ー`)

激しいね(笑)

妄想が激しいね(笑)
    顔は怖いけど、中身かなり純粋だと思う。
    その気持ち伝わったら良いなぁ…と思いながらも、相手は大変だろうなって(笑)

かっこいい

作者さんが好きで買いました。
    受けが男前でかっこいい且つ可愛いかったです。
    短編の方の話も好きな話でした

表紙騙しではなかった

最近は特に色付き表紙と中身の画力差でガッカリする事が多かったですが、こちらはそんな事なく漫画も綺麗で読みやすいです。

視点は攻め目線です。
    こういう情報って個人的には結構重要だと思うのですがサンプルが無くてあらすじだけだと攻めか受けか第三者目線か分からなくて購入しづらいです。

かわいい

なんか青春だなぁ🍀
    全てが初々しい❤
    攻め君の無自覚な笑顔もいい。
    それをこっそり独り占めしちゃう受け君が年上なのになんか可愛い❤

作者買い

手中に~の作品が良かったのでこちらも購入。エロもちゃんとありつつストーリーもちゃんとしてる。受はちゃんと男としての葛藤があったり、心情が描かれてていい。

面白かった

ためし読みで続きが気になって。ただ、絵が好きじゃないタッチだったので1話買って様子見るかなんて思ってたのですが、中身が面白すぎて結局最後まで買ってしまいました。嬉しい誤算かな(笑)ただ、獣欲だけしか読んでないです。もう1つは全く読んでないので分からないです。

短いけど好きでした。絵柄が癖があるのですが、「手中におさめて〜」がおもしろいくて、作者さんから選んで読みました。

十蔵くんの妄想が笑えました。一見無表情なのに、口に出せないものばかりで。
    本人(兼久先輩)の前でつい考えてたり、気持ちを正直に言葉にしてるのに、上手く伝わってない。かと思いきや無意識の行動や表情が兼久先輩に意識させてたり。

兼久先輩も口より、行動の男前で天然な気質も良かったです(^-^)

浅野君のがよっぽど天然では…?強面男子高生で天然、ガツガツワンコ?言葉が足りないけどそれでも会話が成り立っているところがいいなぁと思いました。