みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
この作者さんのはほとんど読んでます!
絵が好き、表情が好き!!
話もキュンキュンするものばかりです!by 匿名希望- 0
最高
作者さんの、作品大好きです😭
いつも楽しませて頂いています。
攻めも受けもとっても素敵なキャラクターでしたby 匿名希望- 0
良き
試し読みから、よんでみることにしました!!買ってよかったと思える作品でした!!受けがかわいいありがとうございます
キュン死♡
いやぁ、不良✕天然先輩のカプは最 & 高!
ただ、もっとエロを持ってきて欲しかった、、、、
先輩が身体が先に出るタイプでよかった!そこからの進展が早い早い!ナイス先輩!by 匿名希望- 0
どきどきする
くれの先生の作品はストーリーはもちろん絵も綺麗で本当に大好きです!
キュンキュンしつつ、切なさもありつつなのでとってもオススメです!by 匿名希望- 0
えーーんもうめちゃくちゃに最高でしたーー!!(ToT)/~~~ 二つのお話がありましたが、どちらも可愛すぎます!!受けの愛も攻めの愛もめちゃくちゃ感じます、、!かなり私好みの作品で幸せな気持ちです出会えて良かったー(T ^ T)たくさん読み返したいと思います!
よい
2つのお話が入ってます。両方とも友達だったけど、、、のお話。私は断然二つめのお話が好きです。攻めがカッコ良い!照れまくる受けも可愛い。最後のお話はひとつめのカップルの続編だったけど、2つ目のカップルの続編も読みたかったーー
by アルプス山脈- 0
最高です…この先生の書く作品…ほんとに最高です。結構あっさり終わってしまったので、もう少し2人の話をみていたかったです…!!!
どちらのお話もよかったです。
不器用でピュアな感じがたまらなく、
にやにやしながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
この作者様が大好きで全て読んでおります。やっぱり面白かったです。絵に少し違和感を持つ方がいるかもですけどストーリーは本当に良きです。