みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

十蔵の自分の欲望に忠実なとこがいいww
    無口な攻めは好きな部類なので読んでて楽しかった!
    最後に本番出来て良かったです!

野獣可愛い

どっちが攻めなのかな?と思いながら読みました。普通わかるのでしょうか。今回は、どんでん返し的にとかだったらどうしよう!とドキドキしました。この作家さんは、引き込ませるのが本当に上手なので、今回も転がされました。野獣くんが素直で本当に可愛いです。途中で違う作品のようなので、レビューを見て最終話を購入しました。レビュー見てて良かったです。

まだ全部読んでいませんが独特の絵の雰囲気が好きで作者さん買いです。色気のある目の細いキャラクターはピカ1だと思います。

内容も絵もエロさもビンゴ~読みながらウズウズしちゃう~♪ワクワクドキドキ止まらないしあきないです~♪ありがとうございました!

強面なのに妄想癖ってーのは新しい笑 攻めが頑張ってるのに好感を持ちます。 受けは鈍感だけどそこがいい。2作目は未購入です。時間がある時読もうかな。13話が本番というレビューをみたので、そちらを先に読もうと思います笑

作家さんに期待してかいました。相変わらず独特な絵ですか、綺麗でわたしは好きです。後輩が話の間にどんどん妄想していくのが面白い。

個人的にはめちゃくちゃ好きです!攻めの一途さと、受けのピュアさと、最後の13話は、ただひたすらに攻めがかわいい!わんこかよ!(笑)

見た目めっちゃ怖いのに妄想とか検索内容はめっちゃ乙女な十蔵がツボすぎ!ウケも天然なのか、素直過ぎて可愛すぎるカップルです!

作者買い

この作者さんの他の作品にハマってるのでこちらも買ってみたら当たりでした!好きってことをストレートに表現してくる攻めが見た目のワイルドさと違ってかわいく感じます!

手中に落としていいですか。
    から来ました。笑
    くれの又秋先生の絵が大好きで、こちらも読んだのですが良かったです。
    ノンケ同士が惹かれあっていく感じが焦れったくて、結ばれた時は堪らないです。