みんなのレビューと感想「日常クライマックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き合う前、付き合った後のお話を読むことが多いので、長い間いっしょにいる2人のお話が新鮮でした。
    御厨が明るくておもしろくて、2人の愛にほんわか。

おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。

好き!

たいていは付き合うまでの葛藤→両想いって話が多いけど付き合って15年のベテランカップルの葛藤のお話、すごく良かったです。日下くん色っぽいし、とにかく明るい御厨くんがたまらない!そしてやっぱりよしみさん最高!!

素敵.......

お互いが長年一緒にいても大好きで、そのせいですれ違ってしまったけれど最後はちゃんと理解し合えてホントに良かったです!
    理想のカップル像の漫画を読めてとても心が温かい気持ちになりました(*´ω`*)

ずっと気になっていたのものの、
    そんなに期待せずに購入してみて
    とんでもなくいいお話だったパターンの作品でした♡
    個々の性格がちゃんと存在していて
    時間の経過と共にぶち当たるものがあって
    向き合って進んでいく…
    ステキなお話でした♡
    よし美さんのキャラがさいこーです♡

とても楽しく読ませていただきました。熟年夫婦の痴話喧嘩、最高に面白いですね。喧嘩しながらも、お互いへの愛情が、たっぷり伝わってきて、楽しくホッコリしながら、一気読みでした。受けさんの真の姿、最高でした!

相思相愛!

攻めが最初から最後まで好き好きオーラがすごくて、それをツンな受けがいなしているような関係です。…が、実は受けの、自信のなさや負い目(?)からくる、まるで攻めを試すがための対応で、それがなんだか健気で可愛いです。
    ビジュアルは二人とも格好いいです!!
    受けは元美少年で今は少々くたびれてますが、それでもきちんとするとやっぱり格好いいし可愛いです!

時の流れ

この作者さんの作品をいくつか読んでて、時の流れを描き出す上手さすごいな、と毎度、思います。
    漫画って時が止まってしまったり、あるいは、ピンポイントで点になってしまうものが多く、描かれていない時期にも時が流れていることがこんなに感じられるって本当にすごいと感じます。
    ただ、そのせいで少しストーリーがいりくんでしまい、難解になるところが毎度あるのも確かで‥
    まあ、繰り返し読むことで理解が深まる楽しみがあると言えばそうんだけど。

うん!よかった~(//∇//)
    なんだかじわっとしみるお話でした!
    平和だと思っていた日常の中で抱えてきた気持ちが明るみに出て!ってとこがよかったです( ´艸`)互いの思いがまた再確認されますね!

別れ話を切り出されて~の話ですが、安定のラブラブ話でした。受けが素っ気ない感じがしますが、やはりそんなことはなくてモテる攻めを狙う女性への牽制がかっこよくていいぞー!となりました。