みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く次が読みたくなる

そんなストーリーです!
    あきこさん、かっこよすぎて、ヤバイ★
    他作品の金蓮も大好きでしたが、クールな女性作品は、大好きです

金瓶梅を読んで

金瓶梅を読んでこの作家さんにハマりました!女性キャラがすごく美しいです。花魁の翠が独特な美人で引き込まれます。

まだ

無料分しか読んでませんが、絵が素敵だし、作家さんが金瓶梅から大好きなので、他の作品も読んでます。
    お嬢様から郭への転落人生、あの旦那様に似た救世主が彼女を花魁としての自覚を持たせて、一気に花開くのかなーと楽しみです。

『金瓶梅』が面白くて、こちらも気になって読んでみました。面白かったです。竹崎先生の描く絵も好きです。

いいです

昔の日本って凄い時代があったんだなぉと思わせてくれて、ホントにサクサク読めます。ついつい読みたくなってしまう漫画です

16話まで無料で嬉しかった。

大好きな漫画家さんなのでオススメで教えて頂き凄い嬉しかったです。吉原の悲恋が素敵に描かれていたし、早く続話が楽しみです。

作者が好き

昔からこの作者さんが好きで懐かしい作品検索しまくってるうちに新しいこの作品にたどり着きました。

期待を裏切らない竹崎ティスト満開の作品なので作品さんのファンにはたまらん作品です。

作者さんが好きです。絵もストーリーもすごく良いです。ストーリーはドロドロもありロマンスもあり一気に読めます。

ドロドロな予感!

まだ試し読みしか読んでいませんが、ドロドロになる予感しかないです。この手の話が好きな人にはたまらないかも!

by emm_

出だしのヒロインがあまりにも可哀想で同情してしまいます。
    廓に売られてしまったみたいだけど、これからどうなるのか…

by 1号