みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
強いおひさ
吉原の作品は、よく読みます。何故なら、女性の芯の強さを描かれる事が多く、それは、間違ってない事が多いからです。
この作品の主人公もその1人ですby 匿名希望- 0
美しさ
最高の武器を持ち性格も劣らず憧れる女性が出てきたけど、気に入られるまでが大変なのかな?そもそもなぜ一人だけ
作者の作品は
どれも面白く、金瓶梅が大好きなんでこれも読んでみて気に入った。金瓶梅の連載があるからなのか、続き書かないですよね…
by パピママ- 0
お嬢様として育ったおひさが騙されて吉原に借金のかたに売られてしまう悲しい物語。昔はこんな事があったんだろうなぁと思いました。これから花魁になるのが楽しみです。
面白いけど
面白いんですが、やはり画像が古いのかな???
文字がぼやけ、絵がぼやけ、なかなか読みづらいんですよね。by 匿名希望- 0
吉原の作品を読み漁っていますが、今までの作品とは少し主人公の性格が違っていて面白いです。最初は控えめで受け身な主人公がどのように成長していくのか楽しみです!
吉原物が好きで この作品も読んでみました。
大まかなストーリーはよくあるパターンですが、細かな部分がよく描かれていて、なかなか面白く読めました。by 匿名希望- 0
どの花魁の話も男の客ってしょーもな…。中にはできた人もいたんだろうけどほんの一握りだろうな。そして病気とかは怖くなかったのかな。すごい時代
by nontaka- 0
止まらない
少しだけ読むつもりが、止まらない。笑笑
漫画なんだけどもテレビドラマをみているような手応えのあるストーリーと面白さ!by 匿名希望- 0
たくましく
改めてオンナは強いなぁと思います。物語的にはオーソドックスな展開でお嬢様が汚されていくのが好きな方にはたまらないかも。