みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

941 - 950件目/全1,073件

ほんと偶然でた広告をみてあらすじだけでも読んでみよ〜なんて思ってみたらすっかりハマりましたね、運営の思惑通り…悔しい、でも感じちゃう><って主人公がいいそうなセリフで。わりとあってるけどね。
    バカにしてたわけではないけど、偏見でなめた態度だったのにそんな相手に始めて奪われてしかもカメラの前で快感に溺れるんだからね。

受け子が可愛いィィ♡

読んでる側としても、AV出演?マジか。みたいな始まりですが、こんな男前に攻められたら惚れてまうやろ!
    受け子ちゃんが警戒心無さ過ぎて、流され過ぎな気しますが、そこも天然で可愛いと思います。
    ポイント不足で途中で止まってしまってますが、この2人の甘々♡だけど、時に嫉妬深く攻めが暴走する話しが読みたいと思うのは私だけでは無いはず。
    全国のお嬢様方はどの様なお気持ちでしょうか…(*´꒳`*)

何となく絵が好みだったので読み始めてみたら、お話もかなり好きでした。元々BLってCDでしか聞かなかったんですけど、漫画も面白いのあるんですね。腐女子に片足突っ込むきっかけになりそうです。
    健気で純粋な受けの子が可愛くて可愛くて...。次の更新も楽しみにしてます!!そしてできるだけ2人のお話が長く続いて欲しいです!!

表紙の絵が好きで購入しましたが、ストーリーもBLのAV撮影現場というちょっと興味を引かれる内容で、読んでいるうちにじわじわ続きが気になり。つい続話も購入してしまいました。
    イケメン攻めにかわいい受けの王道ですが、読んでて飽きないので、読みやすくて面白いです。
    ぜひ、読んでみてください。
    おすすめです!!

わくわく!

ネットで流れる広告をみてからずっと気になっていました!(●'w'●)!
    まだ全部は読めてないのですが、1話から個人的にとても好きな展開だなとおもったのでどんどん読んでいきたいとおもいます!(◍ ´꒳` ◍)
    絵柄も好きなので、今後も楽しみにしています!
    受けの子がとても可愛いので、読んで損はないと思いますよ〜(´∀`*)

イケメンな攻めと可愛い受けが最高で一気読みしてしまいました。

攻めの泣きぼくろとか、伝う汗とかがセクシーで堪らないです…!受けが攻めにトロトロにされているのが性癖な人にすごくオススメしたいです!

絵柄もとても綺麗で何度も読み返したくなりました。この先この2人がどうなるのか気になりすぎて次回配信が楽しみです…!

BLお決まりのストーリー
    この展開、先が見え見えなんだけど
    エロが文句なしの多めなんで
    ついつい続編購入してしまう(  ̄▽ ̄)
    エッチは毎回してるかな
    受けがもうちょっと可愛い系なら
    言うことなし
    バカっぷりに「おいおい(  ̄ー ̄)ノ」って
    何度も突っ込み入れながら
    きっと最後はパッピーエンドになりますように!

王道だけど良い!

絵柄が綺麗だし、タイトル的にも気になって モノはお試し、と購入。
    最初は王道だなぁと思ってたけど、裏があったハズの攻めが唯々イケメンだし、受けは受けで 流されながらもドップリ嵌まっちゃってポヤポヤしてて可愛い。
    攻めのいつからそんなに嵌まってたの?!てくらいの独占欲の謎も、2人のイチャイチャっぷりからも目が離せなくなっちゃいました!

絵柄が好みで気になってて立ち読み読んだら続きが読みたくてつい買っちゃいました!!!
    やられたぜっ!!って感じです(笑
    話もめちゃくちゃ好みだったので後悔はしてません!!!
    受け可愛い攻めイケメン!!
    王道BLシナリオな感じがしますが、やっぱり描く人が違うとまた違った味が出るので他の人にも描いて欲しいネタでもありますね←

今後が楽しみ

須藤さんの気持ちが皐月君に向いてるような向いてないような…個人的には向いている気がするんですが、実はまったくそうゆう気持ちはなく弄んでるって方向もいいし、そんな気無かったのにいつの間にか惚れていたとかそうゆうのでもおいしいですね!
    とりあえず二人のこれからがとても楽しみでたまらないです!
    皐月君可愛い!