【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(9ページ目)
うーん🎵毎日無料から、一気読みしちゃいました。皐くんがすごく良いだよね。だから、須藤さんも皐くんを嵌めてしまったのにほっとけない。ちょっとストーリー的には無料有りですが。
by 白いかえる- 0
毎日無料で12話まで読みました。初めはAVそれも男同士の!に抵抗があった皐くんも、須藤さんの相手という事で少しずつ慣れて来て、自分は須藤さんを好き!と自覚した所で、あのカメラを壊してしまった事には実は裏があったみたいで…続き気になるけど、どうしようかな?って感じです。ポイント増えたら少しずつ読もうかな。
ちょっとした復讐から始まる恋
最初は嫌がらせで陥れた相手に、ずるずるとハマっていってしまう展開。
ありがちと言えばありがちですが、BLというところに新鮮さがあるのかな!
皐くんはどこまでいっても素直でけなげ。
最初は男×男を小バカにして気持ち悪いとまで言っていたのに、あっさりと自分もそっちの道へ。
絵もキレイで、とっても読みやすかったです◎by うーたん54- 0
毎日無料に惹かれて読み始めました。初めの無理矢理感が気になりましたが、受けが可愛い!でも、騙されていたら嫌だなぁ…
安定の…
さすが百瀬あん先生!絵もストーリーもエッチと安定していて、とてもおもしろいです。ノンケのはずなのに…という展開がたまりません。
嵌められて、ゲイビに出る事になってしまう皐くん。性格良すぎの、純粋君!
嵌めた張本人イケメン秋葉さんが、皐くんと絡みながら、心の傷を癒していく感じ。皐君が感じてる様子が可愛いくて♡by 匿名希望- 0
毎日無料で12話まで読みむした。
絵がシンプルで読みやすいです。
いきなりAV出演って出来るのかなぁとは思いますが受けが可愛いですね。
ポイント貯めて続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
騙してカメラに撮らせるように指示した人がすごく魅力的に描かれるので戸惑いもありました。そしてその事実を知った時に主人公がどんなに落ち込むのだろうかという心配がずっとつきまとっていて...
しかしストーリーの中では優しい相手にのめり込んでいく主人公が純朴で素直で可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
お試しでどハマりしました‼︎
秋葉カッコ良すぎるーさつきは男の子なのに可愛すぎるーー
ゲイビがテーマの話を見たことがなかったのでとても新鮮だし、av男優だからこその秋葉の苦悩がまた2人の絆を強くさせたます❤︎エロがいっぱいで嫌なエロじゃ無いのがまた良い!by Q~- 0
いい子だからか、信じてたのに
主人公の男の子皐くん、ゲイ批判してたのを聞かれてしまったがために仕組まれた罠にはまる。そのツケとしてゲイのエロビデオ出演。イケメン須藤さんのテクで好きになりかけるも噂を耳にしてしまい、、須藤さんは何を企んでるのか?皐くんの事好きなのかなと思ってたけど違うのか。エロ多めだけどあまりドキドキは少なく感じました。