【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(9ページ目)

毎日無料に惹かれて読み始めました。初めの無理矢理感が気になりましたが、受けが可愛い!でも、騙されていたら嫌だなぁ…

安定の…

さすが百瀬あん先生!絵もストーリーもエッチと安定していて、とてもおもしろいです。ノンケのはずなのに…という展開がたまりません。

嵌められて、ゲイビに出る事になってしまう皐くん。性格良すぎの、純粋君!
    嵌めた張本人イケメン秋葉さんが、皐くんと絡みながら、心の傷を癒していく感じ。皐君が感じてる様子が可愛いくて♡

毎日無料で12話まで読みむした。
    絵がシンプルで読みやすいです。
    いきなりAV出演って出来るのかなぁとは思いますが受けが可愛いですね。
    ポイント貯めて続き読もうと思います。

騙してカメラに撮らせるように指示した人がすごく魅力的に描かれるので戸惑いもありました。そしてその事実を知った時に主人公がどんなに落ち込むのだろうかという心配がずっとつきまとっていて...
    しかしストーリーの中では優しい相手にのめり込んでいく主人公が純朴で素直で可愛くて応援したくなります。

お試しでどハマりしました‼︎
    秋葉カッコ良すぎるーさつきは男の子なのに可愛すぎるーー
    ゲイビがテーマの話を見たことがなかったのでとても新鮮だし、av男優だからこその秋葉の苦悩がまた2人の絆を強くさせたます❤︎エロがいっぱいで嫌なエロじゃ無いのがまた良い!

by Q~

いい子だからか、信じてたのに

主人公の男の子皐くん、ゲイ批判してたのを聞かれてしまったがために仕組まれた罠にはまる。そのツケとしてゲイのエロビデオ出演。イケメン須藤さんのテクで好きになりかけるも噂を耳にしてしまい、、須藤さんは何を企んでるのか?皐くんの事好きなのかなと思ってたけど違うのか。エロ多めだけどあまりドキドキは少なく感じました。

泣きました

エロいだけのBLには正直飽きてました!けどこの作品は泣けました。須藤さんの過去からの〜皐の嘘をなだめる須藤さんの優しさ切なさ。もうエロいの忘れて泣きました。思わず課金しちゃって最後まで一気に読みましたけど後悔はないです。永久保存で何回も読みます。

ストーリーと絵はいいです!
    ただ1話50ポイントの割に短いです!
    なので、全話は読まないかな?
    キリもいいので
    嵌めたことを打ち明けて、仲直り?っていうか、好きだって言い合ったところでやめました。
    後輩俳優の新キャラ登場。
    ゴタゴターってするよりかは、ここらで大満足です!

☆数は中間の3ですが、
    大満足ではあるけど、途中で満足してしまったのもまた事実ということで。

イケメンの(攻)
    最初の罠などいろいろ
    はおいておいて

とにかく(受)を
    特別に可愛がるのがよいです
    (受)も可愛くて本当に一途

とにかく
    ハッピーエンドで良かったです