みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

とにかく受けが可愛く攻めがイケメンである

前作からのファンで新作として読んだのですが、とにかく絵面が良い!そして受けが可愛い!けしからん!
    まるで少女漫画を読んでいるようでした...続編待ってまーす!

by MIUMIU

かわいい…受けの男の子にめちゃもえます♡笑笑興奮するし、受けの男の子のエロい顔がもうそそりまくりです!笑笑ぜひ読んでほしい💕

よかったです

ノンケのはずなのに流されまくり♪
    機材の返済のためとはいえ、ゲイビに出ちゃってア○ル開発されちゃった、個人差はあるかも知れませんが私個人としては好きな絵です。
    攻が何を考えているか今一つ不明のため、今後の展開が楽しみです♪

広告で見かけて良さそうだと思った読んでみたのですが、期待を裏切られることなくとても素晴らしい作品でした!

久々

BLで当たりです
    エッチいしなかなかイケメンなので
    見やすい(´・c_・`)
    早く続きみたくてレビューしてます

王道BL!

意地悪攻め流され受け、何かを弁償するために…という王道BL。全体的に可愛らしい印象の絵ですが、かっこ良くもあり、またエロい所も綺麗に描かれていて見やすいです。今のところ、さらっと読める感じです。続きがとても楽しみ。心がぎゅっとなる何かがあるとより好きな作品になりそうなので、続きが楽しみです。なぜこうなったのか?を受けが知ったときがどうなるのか…。

by MMm

絵が綺麗で好きです。受け顔が色っぽく描けてて可愛い。
    話しも読みやすくてスラスラ読めちゃいました。続きが早く読みたい。

ちょっと新人をいじめるつもりが新人君はかなり感じやすい子のようではじめてなのにトコロテンまで!?
    でも新人の子は誰にでもそうというけではなくっていうのがすごく萌えました。

えろいー!

これはBL好きにはたまらんですな
    おれはこういうBL本名探してたけど
    これはさすがだと思う!!!
    腐女子のみんなにもおすすめできる!

表紙買いしました。

表紙の絵の可愛さとタイトルに惹かれて購入しました。

まだ途中までしか買えてないので、続きが気になりました!!